Всем привет! В поисках модели своей АКПП нашел вот такую табличку. Маркировки АКПП и куда ставились, может кому то окажется полезной.
Ссыль на табличку: https://ru-akpp.ru/marki-akpp/honda-code/
И еще возник вопрос, у меня, судя по таблице коробка А24А (Civic cupe '93)? есть инфа что взаимозаменяема с М24А (инфа с драйв2, причем каких либо отличий в ощущениях от коробок хозяин не заметил), а я нарыл вот такую S4MA, вроде должна подойти. Вопрос вот в чем: Может кто знает в чем разница? предполагаю? что в числах, но вот какие они эти числа я хз, если кто знает, поделитесь.
- serg30rus
- Машина: Honda Civic Ferio EG8
- Контактная информация:
На драйве девчонка ставила вместо м24а S4MA. по ощущениям написала что тачка вообще не едет, слишком длинная коробка. нашла контрактную м24а и поставила ее.ByG-27 писал(а):Всем привет! В поисках модели своей АКПП нашел вот такую табличку. Маркировки АКПП и куда ставились, может кому то окажется полезной.
И еще возник вопрос, у меня, судя по таблице коробка А24А (Civic cupe '93)? есть инфа что взаимозаменяема с М24А (инфа с драйв2, причем каких либо отличий в ощущениях от коробок хозяин не заметил), а я нарыл вот такую S4MA, вроде должна подойти. Вопрос вот в чем: Может кто знает в чем разница? предполагаю? что в числах, но вот какие они эти числа я хз, если кто знает, поделитесь.
- serg30rus
- Контактная информация:
пардонте S48Aserg30rus писал(а):На драйве девчонка ставила вместо м24а S4MA. по ощущениям написала что тачка вообще не едет, слишком длинная коробка. нашла контрактную м24а и поставила ее.ByG-27 писал(а):Всем привет! В поисках модели своей АКПП нашел вот такую табличку. Маркировки АКПП и куда ставились, может кому то окажется полезной.
- ByG-27
- Машина: Civic Coupe '93 D16A Vtec АКПП
Civic Coupe '95 B16A МКПП - Откуда: Москва/Хабаровск
- Контактная информация:
У меня стояла М24А сейчас поменял на А24А разницы по длине не увидел. А24А встала болт он. Все тросы, все точки крепления одинаковые.
- serg30rus
- Контактная информация:
а24а кажется ставилась на дел солByG-27 писал(а):У меня стояла М24А сейчас поменял на А24А разницы по длине не увидел. А24А встала болт он. Все тросы, все точки крепления одинаковые.