Рассказывай, люблю истории про Гришумиха32см писал(а):Гриша, раз уж ты напомнил про мозгоебов. Как думаешь, почему я вспомнил именно тебя?

ishitmykidney писал(а):Гриша, что ж ты так бомбишь в каждой теме по моей тегре, смой аэрографию со своей, подрочи... Успокой себя как нибудь, ты слишком возбужден![]()
Хз,ко мне пока не пришлоKleymo писал(а):Левчик, я успокоился, и пришел к выводу "нахуй распилить всю эту хуйню", через шесть лет, после начала стройки и гонок. Так что у тебя осталось немного времени
Ну понеслась...я же говоооорииилллvladvitt писал(а):Я же говорил![]()
Не сядет она нормально, это пружины только для ралли использовать
Краска же высокотемпературная,чего ей не держаться торында писал(а):Без грунта норм держится? Надо свои тоже привести в порядок
Я клапанную крышку красил Фолиатеком температуру + держала,а вот после зимы вся потрескалась,хотя красили в несколько слоев с обезжириванием.levchik писал(а):Краска же высокотемпературная,чего ей не держаться торында писал(а):Без грунта норм держится? Надо свои тоже привести в порядок![]()
Напарник уже год как покрасил ей же,Гонзает и норм все