- Sanya777
- Контактная информация:
вообщем приобрел впуск стоковый сировский, и теперь думаю как его доработать, но так чтобы ничего не испортить.
как вы думаете если вот так сделать?: http://www.maniakk.spb.ru/text/view.php?id=115
только я хочу еще каналы клапана егр заворить, и полностью перегородки в коллекторе убрать, но почемуто по ссылке он не убрал их... так же если убрать проставку с заслонками, то остается на ресивере каналы(на фланце, я так понял это охлождение) которые выступают за коллектор(если совместить кол-р и ресивер) я их тоже думаю заворить.
как вы считаете? или что еще посоветуете?
как вы думаете если вот так сделать?: http://www.maniakk.spb.ru/text/view.php?id=115
только я хочу еще каналы клапана егр заворить, и полностью перегородки в коллекторе убрать, но почемуто по ссылке он не убрал их... так же если убрать проставку с заслонками, то остается на ресивере каналы(на фланце, я так понял это охлождение) которые выступают за коллектор(если совместить кол-р и ресивер) я их тоже думаю заворить.
как вы считаете? или что еще посоветуете?
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- Sanya777
- Контактная информация:
так надо ли убирать перегородки которые остались на коллекторе( по той ссылке)?bakaroro писал(а):мне вышел 9500
про доделывать: надо оптимизировать поток т.е. убрать все неровности причем финал шкурка № 5
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- Sanya777
- Контактная информация:
bakzz писал(а):да епрст те че религия непозволяет поиск юзать?Sanya777 писал(а):так, как доделывать посоветуете?

Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- Sanya777
- Контактная информация:
хех.. я уже начал заниматься этим впуском, да и похоже от этого эффект есть!? все же давайте по теме! ответься пожалуйста на предыдущие вопросы!SiR-T писал(а):Я как человек, который занимался ентой фигней, спиливал перегородки полировал и т.д. могу сказать, купи коллектор от евро р, имхо пользы будет больше.
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- SiR-T
- Контактная информация:
насчет толка хз, америкосы полируют со стендом и продувают, а то что сам наполировал неизвестно какой результат принесет. я лично спилил все перегородки до самого низу, но форма коллектора такова что трубки все равно разной длины, что не есть хорошо. А работы там очень и очень много и почти вся она бесполезна
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
для того чтоб продолжать существующие темы а не плодить ОДНО И ТОЖЕ.Sanya777 писал(а):bakzz писал(а):да епрст те че религия непозволяет поиск юзать?Sanya777 писал(а):так, как доделывать посоветуете?статус... а если серьезно, че где искать? да и так подумать, если все поиском- то для чего этот сайт? чтобы в поиск отправлять?
а тем было уйма. и о портенге, и о заслонках, и о разных коллекторах(с графиками итд) и в различных дороботках.
а ты как хотел? ты пришел сходу нахерачел с десяток тем уселся с чипсами и давайте учите меня?, а мы ща пля сядим в поиск и будем тебя инфой снабжать, сам-то усилия приложи! я понимаю когда пиздец срочно надо, или когда ты начитался но чето не догнал и помоши требуешь, так нет тупо раскажите мне ленивому.
- Sanya777
- Контактная информация:
проще отвечу: если в лом написать нормальный совет, то просто молчиbakzz писал(а):для того чтоб продолжать существующие темы а не плодить ОДНО И ТОЖЕ.Sanya777 писал(а):bakzz писал(а): да епрст те че религия непозволяет поиск юзать?статус... а если серьезно, че где искать? да и так подумать, если все поиском- то для чего этот сайт? чтобы в поиск отправлять?
а тем было уйма. и о портенге, и о заслонках, и о разных коллекторах(с графиками итд) и в различных дороботках.
а ты как хотел? ты пришел сходу нахерачел с десяток тем уселся с чипсами и давайте учите меня?, а мы ща пля сядим в поиск и будем тебя инфой снабжать, сам-то усилия приложи! я понимаю когда пиздец срочно надо, или когда ты начитался но чето не догнал и помоши требуешь, так нет тупо раскажите мне ленивому.

p.s. я чипсы не ем...
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
вообщем то Олег тебе сказал тоже самое.Sanya777 писал(а):проще отвечу: если в лом написать нормальный совет, то просто молчиbakzz писал(а):для того чтоб продолжать существующие темы а не плодить ОДНО И ТОЖЕ.Sanya777 писал(а):статус... а если серьезно, че где искать? да и так подумать, если все поиском- то для чего этот сайт? чтобы в поиск отправлять?
а ты как хотел? ты пришел сходу нахерачел с десяток тем уселся с чипсами и давайте учите меня?, а мы ща пля сядим в поиск и будем тебя инфой снабжать, сам-то усилия приложи! я понимаю когда пиздец срочно надо, или когда ты начитался но чето не догнал и помоши требуешь, так нет тупо раскажите мне ленивому.![]()
p.s. я чипсы не ем...
лучше молчать и не создавать 10-тую тему когда есть 9 в которых уже всё обсосано - с сылками, примерами, личным опытом, ценами.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- SiR-T
- Контактная информация:
знаешь каждый месяц писать одно и то же всем уже надоело, чо неужто так трудно поискать вначале?Sanya777 писал(а):проще отвечу: если в лом написать нормальный совет, то просто молчиbakzz писал(а):для того чтоб продолжать существующие темы а не плодить ОДНО И ТОЖЕ.Sanya777 писал(а):статус... а если серьезно, че где искать? да и так подумать, если все поиском- то для чего этот сайт? чтобы в поиск отправлять?
а ты как хотел? ты пришел сходу нахерачел с десяток тем уселся с чипсами и давайте учите меня?, а мы ща пля сядим в поиск и будем тебя инфой снабжать, сам-то усилия приложи! я понимаю когда пиздец срочно надо, или когда ты начитался но чето не догнал и помоши требуешь, так нет тупо раскажите мне ленивому.![]()
p.s. я чипсы не ем...
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
ну епта вот отвечюSanya777 писал(а):проще отвечу: если в лом написать нормальный совет, то просто молчиbakzz писал(а):для того чтоб продолжать существующие темы а не плодить ОДНО И ТОЖЕ.Sanya777 писал(а):статус... а если серьезно, че где искать? да и так подумать, если все поиском- то для чего этот сайт? чтобы в поиск отправлять?
p.s. я чипсы не ем...
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 2%E8%F2%FC
а для автора требую бан!!! за эту и эти 2е темы настроченые с завидной производительностью, а то хочю все знать, но сам я ленивый шо пиздец.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=18690
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=18728
зы. и подобных тем навалом, тупо кинул на ту что первая поиском попалась, самая свежая.
- Sanya777
- Контактная информация:
спасиб... буду поиском учиться пользоваться. извиняйте, я седня просто злой, камень в новенький лобешник прилетел 

Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004