Грунт и краска normaali,грузовая линейка износостойкаяEFlover писал(а):какой краской красил? фирма

Грунт и краска normaali,грузовая линейка износостойкаяEFlover писал(а):какой краской красил? фирма
на работе пиздишь?levchik писал(а):Грунт и краска normaali,грузовая линейка износостойкаяEFlover писал(а):какой краской красил? фирмакраска 65HS номер(цвета есть разные),а вообще в каталоге у них вся инфа есть.
Не,не пизжу,просто беруEFlover писал(а):на работе пиздишь?levchik писал(а):Грунт и краска normaali,грузовая линейка износостойкаяEFlover писал(а):какой краской красил? фирмакраска 65HS номер(цвета есть разные),а вообще в каталоге у них вся инфа есть.
![]()
долго она сохнет, как после застывания? типа 3в1?
мы не в одном кооперативе случаем?levchik писал(а):продолжаем гаражные будниэлектричество суки стали вырубать с 1 декабря и на весь зимний период
фактически можно будет ковыряться либо в будни после 18 часов,либо в выхи с утра до вечера!
Я на камышовой 27,думаю много где таким способом экономят электричество...EFlover писал(а):мы не в одном кооперативе случаем?levchik писал(а):продолжаем гаражные будниэлектричество суки стали вырубать с 1 декабря и на весь зимний период
фактически можно будет ковыряться либо в будни после 18 часов,либо в выхи с утра до вечера!
![]()
у нас тоже пидоры стали вырубать, совсем ахуели
Насчет ультра ср думал,но начитался что там по переду чашка то ли выше,то ли ниже и заднюю вилку подпиливать надо!еще списывался с каябой и те официально заявили что их ультра ср не под занижение!потом приписали что якобы можно занизить максимум до -15,но это не является рекомендациейOrsich писал(а):Почему Кони, а не Каяба ультра СР? У нас все бомж рейсеры на нее фапают..
Еще не села никуда пока,осталось левую сторону собрать!жду болты развальные и отбойники!но при сравнении пружин эйбахи чуть выше получаються чем сток заниженный!но это при среднем положении чашки на стойке,т.е.можно еще ниже опустить.vladvitt писал(а):Как села на этих пружинах?
У нас ej9 после установки каябы и таких пружин как жЫп выглядел
Ты представь сколько ебли и бабок еще впереди!levchik писал(а):АхахХУяксимус писал(а):Готов выкупить ваше авто в собранном виде на выгодных условияхстолько ебли и продать,ну хз хз
Заебал ты же сам только избавился от гнилушкизаебал писал(а):Ты представь сколько ебли и бабок еще впереди!levchik писал(а):АхахХУяксимус писал(а):Готов выкупить ваше авто в собранном виде на выгодных условияхстолько ебли и продать,ну хз хз
![]()
У тебя отличный шанс слить мученицу, добавить соточку-соточкупятьдесят и взять бодренький ек9![]()
Мне теперь нужна гонка для трека, что бы не мучать другую гонку. Все сложно.levchik писал(а):
Заебал ты же сам только избавился от гнилушки![]()
Ебли мне осталось еще по морде все разобрать и покрасить и буду скилл точить на новой подвеске
Заебал есть тачка на повседнев нормальная,а с этой я развлекаюсь,постигаю азы слесаряishitmykidney писал(а):Мне теперь нужна гонка для трека, что бы не мучать другую гонку. Все сложно.levchik писал(а):
Заебал ты же сам только избавился от гнилушки![]()
Ебли мне осталось еще по морде все разобрать и покрасить и буду скилл точить на новой подвеске
Просто иногда рациональность берет верх, и ты понимаешь, что можешь добавить 100-200, и взять полностью готовый заводской ЕК9\ДЦ2. Вместо вбухивания 500+к в свое ведро в попытке сделать из него реплику тупера![]()
Ну у тебя минимум сотен маячит, а скорее всего два
все так говорят, вот это ещё сделаю и всёlevchik писал(а): в этот кузов максимум еще б-18.запихаю и успокоюсь.
Ну еще надо пару распорок наверное,поставить маслокуль с датчиками,колеса 15 полегче купить,капот карбон либо пластик поставил быWhiteSmile писал(а):все так говорят, вот это ещё сделаю и всёlevchik писал(а): в этот кузов максимум еще б-18.запихаю и успокоюсь.ага