а как они 400 сил выдувают с таким убогим коллектором?

У знакомого такая с4. Бабок на обслуживание ввалено немеряно. А теперь и двиг на замену. Там же никасиль.robot_gobot писал(а):У Криса Харриса есть видео где компрессорная s4 после чипа рево едет ровно с рс4 450сильной) Збсь тачка
Гильзануть и забытьgral писал(а):У знакомого такая с4. Бабок на обслуживание ввалено немеряно. А теперь и двиг на замену. Там же никасиль.robot_gobot писал(а):У Криса Харриса есть видео где компрессорная s4 после чипа рево едет ровно с рс4 450сильной) Збсь тачка
На что ввалено?gral писал(а):У знакомого такая с4. Бабок на обслуживание ввалено немеряно. А теперь и двиг на замену. Там же никасиль.robot_gobot писал(а):У Криса Харриса есть видео где компрессорная s4 после чипа рево едет ровно с рс4 450сильной) Збсь тачка
Та не, бро ВАГи хороши, но попса же, как ни крутиBlackPerson писал(а):может нахер это эво5 ?))
Потому что, все вокруг турбины рассыпаться начнет. Или ты думаешь, ВАГ заложил прочность в сток железо (и я имею в виду не только мотор) до 1000 момента?vad89 писал(а):Я вот думаю, раз эти ваги так просто настраиваются, без всяких там мотеков и прочих доп мозгов, почему не собраться на большой турбине сил на 400+.
Например вот http://www.atpturbo.com/mm5/merchant.mv ... TP-VVW-256
Сколько там топливная и выпуск стоковый вывозят кто нить в курсе?
Да с кпп там как у всех роботов вечно что то не так. С охлаждением двигателя. Сток тормоза там говно. Ну из того что помню.PLUSHKA писал(а):На что ввалено?gral писал(а):У знакомого такая с4. Бабок на обслуживание ввалено немеряно. А теперь и двиг на замену. Там же никасиль.robot_gobot писал(а):У Криса Харриса есть видео где компрессорная s4 после чипа рево едет ровно с рс4 450сильной) Збсь тачка
Подробней плиз) время какое у тебя?Alex a.m. писал(а):У меня а4 ст2 revo объезжает эво8 чвн на 9й турбе. А так то тоже тачка жены, ребёнка возить)robot_gobot писал(а):ну 100-200 медленно, а 4.4 чвн эво в нормальных руках спокойно стрельнетBlackPerson писал(а):Руся там слезы, 300 поди)) это тебе не эво )))![]()
Но мне ваг нравиться! Смотрю сейчас а6 кватра на дизеле 3.0. Там ст1 сразу 330 сил и момента гора) и литров 8 на сотню
Вот рево пишет: 310 сил и 600блядь80 момента
Диман, у тебя не сток турбаdimanb5 писал(а): Подробней плиз) время какое у тебя?
Дак я и не про себя) Результаты на сток турбах известны. Есть сомнения, что а4 ст2 объехал нормальный ст2 эво 8, из 10 он точно выпрыгивает.Hond@Vod писал(а):Диман, у тебя не сток турбаdimanb5 писал(а): Подробней плиз) время какое у тебя?
Леха видос показывал как проезжает. Но у меня сомнения в живости эвоdimanb5 писал(а):Дак я и не про себя) Результаты на сток турбах известны. Есть сомнения, что а4 ст2 объехал нормальный ст2 эво 8, из 10 он точно выпрыгивает.Hond@Vod писал(а):Диман, у тебя не сток турбаdimanb5 писал(а): Подробней плиз) время какое у тебя?