за спорт просят 350-370, обычный на варике 320-350, джаз на мехе 300-320 потолок, и то надо поискать любителя подергать ручку на такой машине
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Полтора года изредка ездить по работе на ней это поднять бабла?? Если бы мне хотелось срубить бабла, я бы брал на варике. Джазы в основном для жен берут. Мне нужен был джаз на мехе для работы и возможно последующего свапа. Свап в джаз накрылся по законам, поэтому подкопив деньжат двигаемся дальше.
может он как полковник которому никто не звонит и не пишет
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Эт я и написал чтобы для любителей понюхать снять сомнения, ибо у меня был вти с таким же пробегом - там духан адский был от прошлых хозяев. Не знаю что они там делали, но бабушки доставали.
Пока звонят с предложениями запосмотреть. Так что цену снижу еще но пока не на много. Не понимал людей, кои твердо стоят на высокой цене. Кстати у них почему то и машины не айс были.