PvM писал(а):oqɹnʇ uıʍʇ ʎɐʍoʍʇ 000Ɛffuzz писал(а):прочитай что написано
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Фуз по секрету сказал, что это мегатойтоа мотор, что выдает сил 300
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- ffuzz
- Контактная информация:
пасиб)
При увеличении вроде норм, а так какие то дети пидарасы петарду ебнули где то в районе сарая или ракета разорвалась, короче капот в какой то рыжей залупе был когда я пришел- вроде оттер, но все равно сука питарду бы тому петуху за шиворот засунул
При увеличении вроде норм, а так какие то дети пидарасы петарду ебнули где то в районе сарая или ракета разорвалась, короче капот в какой то рыжей залупе был когда я пришел- вроде оттер, но все равно сука питарду бы тому петуху за шиворот засунул
jzx81
- BlackPerson
- Контактная информация:
в этой теме много денег))
и сколько там натикало за 13.3 ?
и сколько там натикало за 13.3 ?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- dezte
- Контактная информация:
Какие диски красивые.ffuzz писал(а):пасиб)
- BlackPerson
- Контактная информация:
извини
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- Контактная информация:
музей AZ- это музей Азербайджана?ffuzz писал(а):
-
- Контактная информация:
- ffuzz
- Контактная информация:
копипастну с драйва)))
Рядовая проверка подвески под конец сезона выявила необходимость замены сайлентов задних верхних рычагов и передних нижних рычагов в сборе, хотя так особо никаких проблем с подвеской не ощущается)
По случаю рядом был наш уважаемый одноклубник Олег сакред у которого были похожие проблемы)) После обсуждения которых он меня убедил, что ставить полик или что еще есть на нашем рынке для сараев не вариант и надо поискать за рубежом что-нить подходящее) Нашел правда он в итоге сам. Это было небольшое упоминание на клаблексусе о каком то австралийском типе который делает норм сайленты. Испытав небольшие трудности все же нашли сайт и мыло этого типа и после короткого общения заказали пару комплектов на рычаги и на рейку. Честно говоря в какой то момент было ощущение, что нас опрокинули так как после закидывания бабок Питер)))) откровенно стал гасится и вести себя как барыга которому ты что-то должен и никак не слал нам номер накладной, но вот буквально пару дней назад получив квиток из почты и ожидая получить штраф меня отправили в другую дверь и там выдали посылку прямиком из Автстралии. РАдости полные штаны бгг))) Ради справедливости отмечу, что похоже были действительно какие то проблемы с номером так как об этом и на почте сказали. Ну в общем сайленты вроде хорошие(так сказали опытные одноклубники, я то сам их первый раз в руках держал)))) Посмотрим как покажут себя.
Рядовая проверка подвески под конец сезона выявила необходимость замены сайлентов задних верхних рычагов и передних нижних рычагов в сборе, хотя так особо никаких проблем с подвеской не ощущается)
По случаю рядом был наш уважаемый одноклубник Олег сакред у которого были похожие проблемы)) После обсуждения которых он меня убедил, что ставить полик или что еще есть на нашем рынке для сараев не вариант и надо поискать за рубежом что-нить подходящее) Нашел правда он в итоге сам. Это было небольшое упоминание на клаблексусе о каком то австралийском типе который делает норм сайленты. Испытав небольшие трудности все же нашли сайт и мыло этого типа и после короткого общения заказали пару комплектов на рычаги и на рейку. Честно говоря в какой то момент было ощущение, что нас опрокинули так как после закидывания бабок Питер)))) откровенно стал гасится и вести себя как барыга которому ты что-то должен и никак не слал нам номер накладной, но вот буквально пару дней назад получив квиток из почты и ожидая получить штраф меня отправили в другую дверь и там выдали посылку прямиком из Автстралии. РАдости полные штаны бгг))) Ради справедливости отмечу, что похоже были действительно какие то проблемы с номером так как об этом и на почте сказали. Ну в общем сайленты вроде хорошие(так сказали опытные одноклубники, я то сам их первый раз в руках держал)))) Посмотрим как покажут себя.
jzx81
- ffuzz
- Контактная информация:
Машина бм в порядке, так что закупился по мелочи всякими штуками покупку которых я все время откладывал из-за вемса, колес, тормозов итд))) А именно: испаритель кондиционера, комплект транзисторов для лечения приборки, запасную приборку если починить свою не получится), комплект козырьков(а то у моего водительского клей отошел и как-то все некрасиво), полку на колонки(наконец то блять)))), ну про сайленты я рассказывал)
Осталось только купить нижние передние рычаги, но они походу потерпят чутка))
Осталось только купить нижние передние рычаги, но они походу потерпят чутка))
jzx81