Модератор: OleGUN
-
- Машина: CIVIC EP D-power
- Контактная информация:
Крыша, спойлер чёрные. С моей подачи. Сток есть у всех.Gree.VTEC писал(а):И с твоей подачи крыша чёрная?
Или она некрашена ещё?
Чего не сток р81?)
-
- Контактная информация:
Да мне пофиг) делаю как считаю нужным и красивым) за модой не гонюсь) так же как с зелёным)Gree.VTEC писал(а):Бля..я думал это лет 5 назад кончилось с чёрными крышами))
Красивый красный ер3 видел 2 раза :
Бывший Русика акк роботгобот в Питере и у мегатаза в Москве.
-
- Машина: BMW F30D XDrive
- Контактная информация:
ну раз реалистами...Beetle писал(а):Олеган, вот реально не гнилуха... Мне кажется ты сгущаешь тучи. За свои деньги нормальный варик) ещё раз повторю. Машину надо красить это факт! Я ездил на ней не однократно. Валит нормально. Сомневаюсь что купив тачку дешевле 500 вы не вложите не рубля. Давайте будем реалистами
если брать за 500 еп.. он должен быть в збс состоянии и с ништяками
да возможны ньансы.. и отступления.. но ты морально сам готовишся брать 15ти летнюю рисовозку на которой всё время ездили в булочную... мячек/казань/смоленск и тд и тп)) да и в городе ебашут как дурные...
здесь же.. реально я хз куда он смотрел когда покупал...
если реально продать: облить его нормально с заменой чего надо будет... тогда хотяб за 300-350 уйдёт...
когда покупаешь взвешиваешь все + и -... а так же подводные камни...
так вот тут тебе сходу: КПП и перекрас.. даже больше скажу всю внешку перетхянуть надо будет... бонусом если детально посмотреть прилипнет нормально еще...
ет реально бомж вариант.. для тех кто готов вкидывать денег.. но долго и много)))))
а так проще взять за 350-450.. с недочётами .. и не иметь геморроя...
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
-
- Контактная информация:
Со всем согласен) я за 270 взял Мега шанс) и то уже в 500 он мне не станет)))) и это я почти бесплатно крашу его))) не просто всё) мой за 270 по кузову ВЕСЬ ЦЕЛЫЙ! Но сколов и паучков ржавчины как грязи! Заебся исправлять! Но сделал) и это Рестайл 2004 года) а дорест?! Не просто всё( если его под оживление, то обязательно вторая машина( иначе можно охуеть! И всё не быстро( хотя если сделать только тех части и дубасить, то дешевле всё намного выйдет. Тут кто как к внешке относитсяziloT писал(а):ну раз реалистами...Beetle писал(а):Олеган, вот реально не гнилуха... Мне кажется ты сгущаешь тучи. За свои деньги нормальный варик) ещё раз повторю. Машину надо красить это факт! Я ездил на ней не однократно. Валит нормально. Сомневаюсь что купив тачку дешевле 500 вы не вложите не рубля. Давайте будем реалистами
если брать за 500 еп.. он должен быть в збс состоянии и с ништяками
да возможны ньансы.. и отступления.. но ты морально сам готовишся брать 15ти летнюю рисовозку на которой всё время ездили в булочную... мячек/казань/смоленск и тд и тп)) да и в городе ебашут как дурные...
здесь же.. реально я хз куда он смотрел когда покупал...
если реально продать: облить его нормально с заменой чего надо будет... тогда хотяб за 300-350 уйдёт...
когда покупаешь взвешиваешь все + и -... а так же подводные камни...
так вот тут тебе сходу: КПП и перекрас.. даже больше скажу всю внешку перетхянуть надо будет... бонусом если детально посмотреть прилипнет нормально еще...
ет реально бомж вариант.. для тех кто готов вкидывать денег.. но долго и много)))))
а так проще взять за 350-450.. с недочётами .. и не иметь геморроя...
-
- Контактная информация:
Тут кому что нужно) для гонки, тольяттинский думаю норм) КПП сделать и дубасить, по подвеске он говорит что есть многое новое, отдаст с машиной
-
- Контактная информация:
zajka писал(а):Жалко цвет не айс и крыша черная печальная

- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
Да о чем мы говорим? Олег, ты говоришь о сделать целку... Я за годы тут несколько авто таких видел. Остальные гонщики #вялотекучечинят. Да и по жучкам спорная ситуация. Лучше крыло рихтануть чем с ржой воевать. Мне кажется ржа вылезет 100%.
Запчасти на ер очень дешего стоят и распилов куча и это огромный бонус в моем понимании.
Запчасти на ер очень дешего стоят и распилов куча и это огромный бонус в моем понимании.
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
-
- Контактная информация:
Ну про кучу распилов и кучу запчастей хз) что то дельное по кузову не просто найти(Beetle писал(а):Да о чем мы говорим? Олег, ты говоришь о сделать целку... Я за годы тут несколько авто таких видел. Остальные гонщики #вялотекучечинят. Да и по жучкам спорная ситуация. Лучше крыло рихтануть чем с ржой воевать. Мне кажется ржа вылезет 100%.
- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
Да. Мотор вроде капиталили. Тут я соглашусь с золотом. На этих машинах ебашат постоянно. Надо четко понимать что чудес не бывает
Я свой фн покрасил за 36000 и покрасил хорошо. Стоимость проекта даже говорить не буду ))) там два мотора только что стоят. Понимание куда лезу было сразу;
Я свой фн покрасил за 36000 и покрасил хорошо. Стоимость проекта даже говорить не буду ))) там два мотора только что стоят. Понимание куда лезу было сразу;
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
Черной крышей только жиги выделяются из потокаFairmaN289 писал(а):zajka писал(а):Жалко цвет не айс и крыша черная печальнаяцвет охуенен! Крыша охуена! ПОХУЮ!зеленый тоже тут никому не нравится) только он выглядит охуенно) поярче желтого, белого-которых много! Еп3 не частая тачка на дорогах и она должна выделятся из потока)

- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
так это ты в зеленый красил ер3???FairmaN289 писал(а):пока в таком виде)777 писал(а):Топор в студию!))FairmaN289 писал(а): подожди до весны))))) я соберу свой))))
в процессе всё
-
- Контактная информация:
так это ты в зеленый красил ер3???[/quote]
да
да
-
- Контактная информация:
чёрный для того чтоб все спрашивали)))MuLLlka писал(а):Зеленый был ниче, интересный.
Но черная крыша... это что бы во время погони затеряться в дагестане?
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
Ну ты этого и добилсяFairmaN289 писал(а):чёрный для того чтоб все спрашивали)))MuLLlka писал(а):Зеленый был ниче, интересный.
Но черная крыша... это что бы во время погони затеряться в дагестане?