можно предположить, что лично сам поехал галопом на чем-нибудьHonysonda писал(а):блять, этот долбоеб выебывается что автовозы для долбоебов, только долбоебы на фесты тачки возят на автовозах, знаете как он поехал в Сочи на зажигание?

можно предположить, что лично сам поехал галопом на чем-нибудьHonysonda писал(а):блять, этот долбоеб выебывается что автовозы для долбоебов, только долбоебы на фесты тачки возят на автовозах, знаете как он поехал в Сочи на зажигание?
YUREC26 писал(а):я сам ахуел, что зажигание проплатило доставку авто до феста = )Матвей писал(а):и при это им еще и все оплачивают![]()
![]()
![]()
а чертяка задвинул - думаю уже очередь собралась чтобы его обрить
да сука так же как и все на автовозе запиздилYUREC26 писал(а):можно предположить, что лично сам поехал галопом на чем-нибудьHonysonda писал(а):блять, этот долбоеб выебывается что автовозы для долбоебов, только долбоебы на фесты тачки возят на автовозах, знаете как он поехал в Сочи на зажигание?
не, на граундед ехали за честно нажитые)))Матвей писал(а):YUREC26 писал(а):я сам ахуел, что зажигание проплатило доставку авто до феста = )Матвей писал(а):и при это им еще и все оплачивают![]()
![]()
![]()
а чертяка задвинул - думаю уже очередь собралась чтобы его обрить
да им все вроде ивенты проплачивают автовозы и проживание с хавкой
нехуй делать, я за!Матвей писал(а):Юр эвик мне ебанем на стайлинг чую и будем вместе по ивентам катать))
я чет решил надо делать
- Да, были люди в наше время,Honysonda писал(а): да сука так же как и все на автовозе запиздил
Юрьевич давно спалил)bacdafucup писал(а):- Да, были люди в наше время,Honysonda писал(а): да сука так же как и все на автовозе запиздил
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
навеяло что то))
та реплика ек9lexa13 писал(а):Привет!
Подскажи пожалуйста, что за фары у тебя?
это тебе в кинчик сходить надоСеНьКа писал(а):ну придумали бы чо нить сами. всё одно и тоже. а так съемка 5, сценарий 2mybodyisverywell писал(а):Пятигорская фирменная двоечка!
атдушински, в камрюху позжеCael писал(а):в начале подумал ща в камрюху сядет![]()
а так прям криспи медиа снимал
не совсем,американки с тонированным хромом жиYUREC26 писал(а):та реплика ек9lexa13 писал(а):Привет!
Подскажи пожалуйста, что за фары у тебя?
Canon 5Dm2, Tokina 20-35mm, Canon 50mm 1.8, Ronin MTony_S писал(а):После просмотра видео остались вопросы