- alexei-cars
- Контактная информация:
Тяжёлый наверное)))
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
- Systematick
- Контактная информация:
MAJOR TUNINGRentoN писал(а):а зачем такое делать с еп3? он же сразу ехать перестанет причем совсем

- NiTRO
- Контактная информация:
действительно, не тронется даже с места! ты небось без салоно вообще ездишьRentoN писал(а):а зачем такое делать с еп3? он же сразу ехать перестанет причем совсем
продаю запчасти для хонды
- NiTRO
- Контактная информация:
Глеб, я смотрю двери перетянуты. Во что? кожа?
Почему продал то? Кстати, как шумка, помогла?
- NiTRO
- Контактная информация:
И что это там за фишечка симметрично кнопке включения кондея?
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
DC2 прекрасен без обвесовMar1boro писал(а): мне вот тоже кажется что на ДС2 все обвесы полное фуфло...![]()

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
+1NiTRO писал(а):действительно, не тронется даже с места! ты небось без салоно вообще ездишьRentoN писал(а):а зачем такое делать с еп3? он же сразу ехать перестанет причем совсем

Двери конечно... там под такой мидбас скромные подиумы не сделаешь... винилом похожим на торпедо обтянуты...NITRO писал(а):Глеб, я смотрю двери перетянуты. Во что? кожа?
И что это там за фишечка симметрично кнопке включения кондея?
Шумка, я когда сел вообще не поверил... ощущения МБ возникло... так тихо стало... очень тихо... проперло меня кароче даже.
Кстати была тема которая меня бесила при сильном дожде внутри была барабанная дробь ))) после вообще остался только шум дождя... т.е. крышу бы я у всех зашумил...
Фишечка )))) модная ) очень кстати туда подходила это ремоут ик для пульта ))))

Про продал не спрашивай...

ЕЕ9
- NiTRO
- Контактная информация:
после того как я себе шумку сделал, дождь теперь не с крыши, а через стекло слышно! дико бесит
А кто какую шумку делал? Немного поподробней можно? Вот в раздумьях - одних дверей для нормального звучания акустики - хватит? Утяжелять не хочется, но +10 кг веса готов пожертвовать.
готов оторвать тебе из фнGurman писал(а):А кто какую шумку делал? Немного поподробней можно? Вот в раздумьях - одних дверей для нормального звучания акустики - хватит? Утяжелять не хочется, но +10 кг веса готов пожертвовать.

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Окна шумкой заложи!!!NiTRO писал(а):после того как я себе шумку сделал, дождь теперь не с крыши, а через стекло слышно! дико бесит
По сабжу - играло это музло мегакруто, помню день когда мальборо забрал тапка с инсталла , как раз был четверг , он меня позвал заценить , а сам при этом прыгал как дитё , клевый сивка был!

Ты лучше корпус для фильтра отдайRoman писал(а):готов оторвать тебе из фнGurman писал(а):А кто какую шумку делал? Немного поподробней можно? Вот в раздумьях - одних дверей для нормального звучания акустики - хватит? Утяжелять не хочется, но +10 кг веса готов пожертвовать.что бы легче на 10 кг быть

Ты то иногда в тишине передвигаешь, а мне тож иногда комфорта хочется. Компромиссы, мать их...