всем привет.спидометр стал тихо щёлкать.есть идеи?
shnurick писал(а):электромеханические одометры могут заедать. кнопку сброса одометра понажимай.
я же правильно угадал - у тебя ег с гнилыми арками?
ещё идеи есть?лёгкая смазка не помогла,Кнопка сброса - херню пишешь.ег с гнилыми крыльями----?это типа чё сказать то хотел?
- shnurick
- Контактная информация:
ты, умник, сам херню пишешь. тут все угадать должны чо за ведро у тебя?Бальцер писал(а):shnurick писал(а):электромеханические одометры могут заедать. кнопку сброса одометра понажимай.
ещё идеи есть?лёгкая смазка не помогла,Кнопка сброса - херню пишешь.ег с гнилыми крыльями----?это типа чё сказать то хотел?
shnurick писал(а):ты, умник, сам херню пишешь. тут все угадать должны чо за ведро у тебя?Бальцер писал(а):shnurick писал(а):электромеханические одометры могут заедать. кнопку сброса одометра понажимай.
ок.не цепляйся-ег9 2000г. когда тихо катишь не щёлкает..чуть газу-как бешеный секундомер.звук не громкий.
PvM писал(а):Эт что-то новоеБальцер писал(а):ег9 2000г.Уверен что год 2000? Или конструктор на свежих докуметах?
Покупай спидометр, он сдох
не конструктор..европейка сдоками норм.спидометр считает ровно..тока щёлкает.там и механизмов то нет.2 мотора..на одном правда есть редуктор(пробег)разбирал как новый-помазал.
- pakulskih
- Машина: Ge
- Контактная информация:
Акстись друг, эту машину делали до 95 года... Может у тебя там "потоковый накопитель" щелкает?Бальцер писал(а):PvM писал(а):Эт что-то новоеБальцер писал(а):ег9 2000г.Уверен что год 2000? Или конструктор на свежих докуметах?
Покупай спидометр, он сдох
не конструктор..европейка сдоками норм.спидометр считает ровно..тока щёлкает.там и механизмов то нет.2 мотора..на одном правда есть редуктор(пробег)разбирал как новый-помазал.
Eg b16 продан
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор