Модератор: OleGUN
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Тебе то откуда знать? ты ее не смотрел даже когда она в идеале была и ждал ее за 500, хуй вышло тк за 715тр ушла по моей острой необходимости в наличке... и сейчас ее заберет кто угодно, но не ты
З.Ы. за 300 иди проси у тракториста

З.Ы. за 300 иди проси у тракториста

Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Так что, машина ещё в продаже ? В личку можешь мне написать что там и как, до Мск доедет?)
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
MOPS писал(а):Ты все никак не успокоишься?kabzon писал(а):Так что, машина ещё в продаже ? В личку можешь мне написать что там и как, до Мск доедет?)![]()
Закапываешь себя живьем
Ну так то просто прочёл тему и нихуя не понял что на машине есть чего нету , что с ней было и тд )))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
я понялэто сток мотор, который был раньше наддувом.kabzon писал(а):MOPS писал(а):Ты все никак не успокоишься?kabzon писал(а):Так что, машина ещё в продаже ? В личку можешь мне написать что там и как, до Мск доедет?)![]()
Закапываешь себя живьем
Ну так то просто прочёл тему и нихуя не понял что на машине есть чего нету , что с ней было и тд )))
корпус чуть коцнули но делали капитально.
есть гдето фоты процесса, но может и сгинули во время смуты на рэдсах.
Надо смотреть состояние ремонтированной кузовни. Причём внимательно всё разобрать и глянуть как там чего, не надо ли подновить. на мой взгляд это гравый момент. Мотор настроить денег стоит. есть опасение что при замере покажет меньше паспортной. однако уверен можно взбодрить.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Перевод с кличковского:purple писал(а): я понялэто сток мотор, который был раньше наддувом.
корпус чуть коцнули но делали капитально.
есть гдето фоты процесса, но может и сгинули во время смуты на рэдсах.
Надо смотреть состояние ремонтированной кузовни. Причём внимательно всё разобрать и глянуть как там чего, не надо ли подновить. на мой взгляд это гравый момент. Мотор настроить денег стоит. есть опасение что при замере покажет меньше паспортной. однако уверен можно взбодрить.
Нихуя ни в чем не уверен, но пиздану обобщенно

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Ты прав во всем, ибо ты ничего и не утверждаешьpurple писал(а):Покупай,эпта, потом расскажешь в чём я не прав.
![]()
переводчик куев.

- sasha
- Контактная информация:
когда и кем была бита в порог? сдаётся мне, что ты пиздишь...fanatic писал(а):Бита она была в порог нормально. И это плохо.
Были:
- fanatic
- Контактная информация:
Ты при продаже фото не выкладывал? Забыл?sasha писал(а):когда и кем была бита в порог? сдаётся мне, что ты пиздишь...fanatic писал(а):Бита она была в порог нормально. И это плохо.
Аояма Моторс официальный дилер Honda
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011
- sasha
- Контактная информация:
Если ты про мою прикладку в шины, то я то как раз отлично помню где, когда и как машина коцалась, на сколько это было серьезно и как хорошо сделали, а так же то что я выкладывал тут подробные фото и описание... дублирую то бы освежить тебе память:fanatic писал(а):Ты при продаже фото не выкладывал? Забыл?sasha писал(а):когда и кем была бита в порог? сдаётся мне, что ты пиздишь...fanatic писал(а):Бита она была в порог нормально. И это плохо.

https://www.drive2.ru/l/3904427/
https://www.drive2.ru/l/3919543/
За последующего владельца я знать не знаю, не смотрел машину после него, НО: раз уж ты ссылаешь на меня и мой случай, то все подробности еще раз выше и значит ты ПРОСТО ГАДКИЙ ПИЗДАБОЛ, тк за все время что машина продается ты в живую ее не смотрел и гадаешь по фото онолитег хренов.
Порог в Смоленске не пострадал, геометрия кузова ровная, поменяли мятые детали на новые и целиком облили дорогими материалами в камере с просушкой.
Были: