- BATMAN78
- Контактная информация:
ты чего тут раскричался а???bakzz писал(а):так и знал что все сведется к тому что лучше х или ф
и то и то полное г (относительно конечно)
против обьема (момента) не попрешь да, но это не случай для х серии
у х серии самая отвратная наполняемость, и чтоб улучшить ее на верхах нужно делать подобный сетап. а не для того чтоб чисто в механическом плане будет лучше крутильность.
да сделайте хоть х24 ни когда он нормально не поедет.
так что не надо грить что х неебатся мотор это самый неудачный мотор и х22 это пик или если хотите максимально возможный компромис между моментом и крутильностью, и далеко не самый идеальный. и вообще мне пох я за 3ий вариант) а вообще к серия рулит)))
Мне на самом деле пох что лучше к сери я или Х серия, но так как я вложил много денег в Х мотор хотелось конечно услышать что из Х мотора тоже можно сделать приличный мотор на драг. Так что не расстраивай меня

Сейчас на аукционе Ebay продается строкер на 2,5 литра по нормальным деньгам для Х мотора. Мне кажется что это лучше чем городить тут мутантов с F20 H22 и т.д. Но это только мое мнение. Через пару месяцев, когда закончу проект будет ясно на что способна Х серия. Надеюсь все будет ОК
- BATMAN78
- Контактная информация:
По результатм посл. соревнований в Москве, все надо в Таллин слать, там все сделают как надо.SiR-T писал(а):Олег, ты прав, если не трогать ГБЦ, насколько я понимаю при грамотном портинге она на многое способна... американцы вон делают 2,4-2,5 и снимают 300+ л.с.
Где сделать портинг поближе?
Honda-Racingу маленькая реклама.
- SiR-T
- Контактная информация:
Можешь рассказать, что ты там такое интересное делаешь?
Строкер на 2,5 енто круто, только р/с у него получается порядка 1,3 крутиться он будет не сильно хорошо, соответственно мотор моментный получается.
Строкер на 2,5 енто круто, только р/с у него получается порядка 1,3 крутиться он будет не сильно хорошо, соответственно мотор моментный получается.
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
да мне вообще пох)))) я все что хотел в аске с Димой обсудил, тут доказывать что-то и учавствовать в спорах нет ни малейшего желания, захочит строить построит. не захочет нет.BATMAN78 писал(а): ты чего тут раскричался а???
нехочю не кого переубеждать, и меня переубеждать не стоит, я для себя давно выводы сделал.
все разговоры можно продолжать только после того как будут построены моторы х22 с 260 или там х24 хотяб с 250 и диким моментом. или ченибуть на основе ф с силими эдак под 270. а теории тут хоть жопой жуй и каждый может все эту теорию понимать как хочет.
в реале моторов этих нет и врятли будут, ибо людей которые могли бы этим заморочится еденицы, и те все давно поняли что имеет смысл работать с к серие!!!
- SiR-T
- Контактная информация:
Господа, давайте аргументированно спорить, а то флуд один получится. Если кто то что то знает, поделитесь, а просто кричать что один мотор лучше другого неуместно, особенно когда они очень похожи. Я как раз и пытаюсь построить что нибудь путное и прошу совета, а не ссор
- BATMAN78
- Контактная информация:
я просто не видел Х моторов в которые вложено денег например как в К серию Андрея (Honda Racing).
Надо взять например два раза по 10к USD и одну десятку на к мотор потратить, а др. на Х мотор и все станет ясно.
Кто готов дать 20к на опыты???
Надо взять например два раза по 10к USD и одну десятку на к мотор потратить, а др. на Х мотор и все станет ясно.
Кто готов дать 20к на опыты???
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
если действтельно хочешь. строй хуже не будет 100%SiR-T писал(а):Господа, давайте аргументированно спорить, а то флуд один получится. Если кто то что то знает, поделитесь, а просто кричать что один мотор лучше другого неуместно, особенно когда они очень похожи. Я как раз и пытаюсь построить что нибудь путное и прошу совета, а не ссор
просто как бы обсуждать особо нечего, все варианты извесны, а точка зрения у всех своя.
яб например о башке бы поговорил, вот где что-то действительно надо решать.
-
- Машина: .
ML55 AMG
TAHOE (840) - Откуда: Москва
- Контактная информация:
опять поддержу мнение бакзза пока рельных опытов нет все только домыслы
но отмечу что WASD говорил что х голова персективней для тюннингов чем к
Слух ходил что голову можно портировать в пушкино в хохол гараж
но отмечу что WASD говорил что х голова персективней для тюннингов чем к
Слух ходил что голову можно портировать в пушкино в хохол гараж
крути не крути а H22 200 сил объезжает F20B 200 сил и можно хоть до посинения спорить о том у кого какая крутильность и вращательность, итог то не меняется
А по поводу того объём не объём, знаете я бы давно уже в CRX воткнул B20 блок с головой B16 и мурыжил бы его, но мне низя
у меня регламент
ПыСы Бакз отступает, но не сдаёца
мультик уменьшил но оставил, вспомни о регионах не у всех ещё стоит выделенка с безлимитом 

А по поводу того объём не объём, знаете я бы давно уже в CRX воткнул B20 блок с головой B16 и мурыжил бы его, но мне низя

ПыСы Бакз отступает, но не сдаёца

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- Контактная информация:
обьежает 
это все субьективно...
Зависит от усталости мотора опыта водителя итд....
Например сколько я ездил на аккорде с прелами с х22 черным вот ниразу меня ниодин прел не обогнал... но по сути конечно по идее из-за высшего момента должен обьежать

это все субьективно...
Например сколько я ездил на аккорде с прелами с х22 черным вот ниразу меня ниодин прел не обогнал... но по сути конечно по идее из-за высшего момента должен обьежать
Мой аккорд лучшше время 15,2 на F20B
14,68 на H22A.
Ещё есть вопросы?
14,68 на H22A.
Ещё есть вопросы?
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
есть )Stif писал(а):Мой аккорд лучшше время 15,2 на F20B
14,68 на H22A.
Ещё есть вопросы?
Стёпа, ты вот вроде человек в разного рода гонках более поднатаревший, наверняка понимаешь что 0.5 с - докуя вопщем-то для 200 кубиков разницы рабочего обьёма

мож ф20 более уставший был, или ты тогда ещё к машине не придрочился
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- SiR-T
- Контактная информация:
Илья ты же был тогда в тупике с нами и видел насколько я от стокового сир-т уезжал. х22 едет ощутимо лучше в стоке и оно понятно почему, но сейчас речь не про сток, а про преимущества той или иной геометрии, объем все равно останется 2,2 или даже 2,3 станет. Так что давайте оставим дисскуссию про то какой мотор лучше и чем. Я хочу знать стоит ли делать такой гидрид и так ли очевидны преимущества более короткого хода и длинного шатуна или могут быть подводные камни. И очень хочется услышать мнение тех, кто модерирует этот раздел.RentoN писал(а):обьежает
это все субьективно...
Кстати я сам в шоке былbad13 писал(а):есть )Stif писал(а):Мой аккорд лучшше время 15,2 на F20B
14,68 на H22A.
Ещё есть вопросы?
Стёпа, ты вот вроде человек в разного рода гонках более поднатаревший, наверняка понимаешь что 0.5 с - докуя вопщем-то для 200 кубиков разницы рабочего обьёма![]()
мож ф20 более уставший был, или ты тогда ещё к машине не придрочился

Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Дим посчитай R/S обоих сетапов там и покумекаем конструктивно
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
просто придрочился, плюсом к новому движку у тебя на бояне ещё кой чо обновилось вроде, колёса там, резинкоStif писал(а):Кстати я сам в шоке былbad13 писал(а):есть )Stif писал(а):Мой аккорд лучшше время 15,2 на F20B
14,68 на H22A.
Ещё есть вопросы?
Стёпа, ты вот вроде человек в разного рода гонках более поднатаревший, наверняка понимаешь что 0.5 с - докуя вопщем-то для 200 кубиков разницы рабочего обьёма![]()
мож ф20 более уставший был, или ты тогда ещё к машине не придрочилсяот 14,68 может конеш трасса хорошая былана татышеве, но так мой акорд стабильно ехал в районе 14,9 в условиях в которых F20B показывал время 15,3, тоесть посути 0,4 сек. мне H22A принёс
WTS Продам рычаги BLOX
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
дык таки р/с рулит? )))Stif писал(а):Дим посчитай R/S обоих сетапов там и покумекаем конструктивно
WTS Продам рычаги BLOX
рс то рулит, при прочих равных, но надо прикинуть разницу может там будет разница что не стоит заморачиватся.....
До замены F20 НА Х22 я на машине ездил два года, как ты думаешь я успел к ней привыкнуть?
До замены F20 НА Х22 я на машине ездил два года, как ты думаешь я успел к ней привыкнуть?

Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F