Вопросы-ответы технического характера
Ответить
mamicko
Контактная информация:

Сообщение 08 сен 2008, Пн 10:12

На прошлой неделе один нехороший ара замочил (сцуко) мою fn2 в заднее крыло (не прощу, мля!), сровнял мне все технологические неровности задней арки и оставил большую вмятину ((((((
Так как заднее крыло у меня это половина кузова, хочу задать вопрос знатокам: если арку не восстановить, то как тогда мое крыло чинить? резать крыло??? и влияет ли такой ремонт на геометрию и жесткость кузова?

mustla
Контактная информация:

Сообщение 08 сен 2008, Пн 10:48

хола. пиши в личку, посоветую что и где.
тоже был такой трабл с моей фн2.

Inspired
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2008, Вт 7:49

mamicko писал(а): если арку не восстановить, то как тогда мое крыло чинить? резать крыло??? и влияет ли такой ремонт на геометрию и жесткость кузова?
Задние крылья сидят на сварке, шов обычно по стойке крыши идет. Покупается новое крыло ищутся швы, по ним старое срезается и наваривается новое, на геометрию кузова это не влияет.

mamicko
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2008, Вт 11:18

Задние крылья сидят на сварке, шов обычно по стойке крыши идет. Покупается новое крыло ищутся швы, по ним старое срезается и наваривается новое, на геометрию кузова это не влияет.
спасибо, успокоил.

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2008, Вт 12:29

жестянка на геометрию не влияет )))

а вот пидорга замочил бы на месте.

mamicko
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2008, Вт 15:37

Sokol_Vti писал(а):жестянка на геометрию не влияет )))

ты прикинь, я в ахуе, сегодня мне менты сказали, что будет обоюдка!!!!
это притом, что я заезжал на прилегающую территорию, а он с нее выезжал, пиздил по мобиле, окна есессно в говно черные, заехал мне в зад, мля, и еще и обоюдка, мля!
я разочарован нашими внутренними органами и теми кто в них работает шо песдетс (((
да я то сам понимаю что вроде как не должна жестянка на это влиять, но если крыло будут вырезать, может могут что-нить не так приварить или не оттуда отрезать, ну хер знает, переживал... :cry:

hondaracer

Сообщение 09 сен 2008, Вт 16:01

Денег все хотят...мусорам умножь на три (c)

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2008, Вт 16:31

mamicko писал(а):
Sokol_Vti писал(а):жестянка на геометрию не влияет )))

ты прикинь, я в ахуе, сегодня мне менты сказали, что будет обоюдка!!!!
это притом, что я заезжал на прилегающую территорию, а он с нее выезжал, пиздил по мобиле, окна есессно в говно черные, заехал мне в зад, мля, и еще и обоюдка, мля!
я разочарован нашими внутренними органами и теми кто в них работает шо песдетс (((
да я то сам понимаю что вроде как не должна жестянка на это влиять, но если крыло будут вырезать, может могут что-нить не так приварить или не оттуда отрезать, ну хер знает, переживал... :cry:

Хуясе.... Схема ДТП составлена верно была? Удар в жопу обоюдным никак не назовешь, уроды......

В нормальной конторе сделают как новенькую, у меня родственикам Камаз на субу наехал, машина второй день как из автосалона была, порвал две двери, сломал спицу на колесе и еще чето по мелочи, все сделали идеально. Могу уточнить, где делал...

mamicko
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2008, Ср 10:13

hondaracer писал(а):Денег все хотят...мусорам умножь на три (c)
это 100 пудов конечно, но чтобы тааак... чтобы плевали на здравый смысл...
еще бы написали, что я задом ехал

mamicko
Контактная информация:

Сообщение 12 сен 2008, Пт 14:29

скаааты!!!!! дали обоюдку, вот песдетс. делаю вывод: при дтп в графу для объяснений надо вписывать свидетеля - друга, брата, свата - да похеру кого, что он шел мимо, пролетал на воздушном шаре или типа того, и обязательно пофоткать дтп на месте на телефон. Плюс, если, (не дай Бог никому, конечно же) вина скорее всего твоя, надо доебаться до какой-нибудь мелочи на схеме - не там место удара указать, или положение чего нибудь на схеме - не важно влияет это на что-то или нет. В этом случае на группен-разборе будет обоюдка, т.к. существуют хоть и не на что не влияющие, но все же недоказуемые противоречивые данные, а на ПДД насрать!!!
Вот так... моя милиция меня доеб...т. (В тему "ГИБДД")
В суд что-ли подать, раздумываю...

hondaracer

Сообщение 12 сен 2008, Пт 18:46

mamicko писал(а): еще бы написали, что я задом ехал
Хочешь верь, хочешь нет, но такое тож случается...)))

mamicko
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2008, Пн 10:43

hondaracer писал(а):
mamicko писал(а): еще бы написали, что я задом ехал
Хочешь верь, хочешь нет, но такое тож случается...)))
Не хочу такому верить! Пойду в суд ))) Ара и ментам денег отвалил (эт полюбас) и страховой еще накинет ))) Пускай он хочет верит, хочет нет, но я ему и это устрою )))

Ответить