Развитие темы пошло. Где дава с охуенными сторис?777 писал(а):Мы ее когда смотрели были видны траблы в подкапотке по болтам, смазке и прочему. Ездили без толщимера, поэтому только по косвенным смотрели. Биты 2 элемента. Заднее крыло в частности. Торпедо снималась, по состоянию пластика и салона - пробег смотан тысяч на 100 минимум. Гаретт - предвестник капиталки, ибо по бортовикам его поставили еще до того, как авто произвели на заводе. Прокатиться не дали, смотрины завернули через 15 минут. Парни для Мо смотрели, они ее расчехлили уже на 100 процев! Вердикт: Вся бита, пол мятый. Хорошо что из далека никто не приехал, а то продавцу прилетело бы жестко.
Модератор: OleGUN
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
Это ты про какую? У этой пробег вроде честный и там Джексон был только777 писал(а):Мы ее когда смотрели были видны траблы в подкапотке по болтам, смазке и прочему. Ездили без толщимера, поэтому только по косвенным смотрели. Биты 2 элемента. Заднее крыло в частности. Торпедо снималась, по состоянию пластика и салона - пробег смотан тысяч на 100 минимум. Гаретт - предвестник капиталки, ибо по бортовикам его поставили еще до того, как авто произвели на заводе. Прокатиться не дали, смотрины завернули через 15 минут. Парни для Мо смотрели, они ее расчехлили уже на 100 процев! Вердикт: Вся бита, пол мятый. Хорошо что из далека никто не приехал, а то продавцу прилетело бы жестко.
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- ishitmykidney
- Контактная информация:
И фотку я тебе с автору кидал вроде до тоталаOrsich писал(а):Это ты про какую? У этой пробег вроде честный и там Джексон был только777 писал(а):Мы ее когда смотрели были видны траблы в подкапотке по болтам, смазке и прочему. Ездили без толщимера, поэтому только по косвенным смотрели. Биты 2 элемента. Заднее крыло в частности. Торпедо снималась, по состоянию пластика и салона - пробег смотан тысяч на 100 минимум. Гаретт - предвестник капиталки, ибо по бортовикам его поставили еще до того, как авто произвели на заводе. Прокатиться не дали, смотрины завернули через 15 минут. Парни для Мо смотрели, они ее расчехлили уже на 100 процев! Вердикт: Вся бита, пол мятый. Хорошо что из далека никто не приехал, а то продавцу прилетело бы жестко.
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
ну вот хз, у меня ср4 и 82кг и я бы сказал это уже предел, ср3 нижней частью не отличаются от ср4 только спинкой, так что .... под 100кг лучше сток от еп3Teki писал(а):Что скажете по сидухам ср3 под центнера?

- ishitmykidney
- Контактная информация:
Это откуда вес такой?? Мне транспортная когда гнала ср3, вес был что то около 40-50 за дваvladvitt писал(а):ну вот хз, у меня ср4 и 82кг и я бы сказал это уже предел, ср3 нижней частью не отличаются от ср4 только спинкой, так что .... под 100кг лучше сток от еп3Teki писал(а):Что скажете по сидухам ср3 под центнера?
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
нижние подухи тоже отличаются.vladvitt писал(а):ну вот хз, у меня ср4 и 82кг и я бы сказал это уже предел, ср3 нижней частью не отличаются от ср4 только спинкой, так что .... под 100кг лучше сток от еп3Teki писал(а):Что скажете по сидухам ср3 под центнера?

- Teki
- Машина: F31
- Контактная информация:
Акелла промахнулся?Заебал писал(а):Это откуда вес такой?? Мне транспортная когда гнала ср3, вес был что то около 40-50 за дваvladvitt писал(а):ну вот хз, у меня ср4 и 82кг и я бы сказал это уже предел, ср3 нижней частью не отличаются от ср4 только спинкой, так что .... под 100кг лучше сток от еп3Teki писал(а):Что скажете по сидухам ср3 под центнера?

- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
сравнивал в живую ср3 и ср4, что то там не особо они отличаютсяШатал писал(а):нижние подухи тоже отличаются.vladvitt писал(а):ну вот хз, у меня ср4 и 82кг и я бы сказал это уже предел, ср3 нижней частью не отличаются от ср4 только спинкой, так что .... под 100кг лучше сток от еп3Teki писал(а):Что скажете по сидухам ср3 под центнера?

может боковые подушки у ср4 чуть другой формы но это для веса водителя не существенно

- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
тип в продажах делает копии боковин, и он писал, что немного отличаются, ну да пох.vladvitt писал(а): сравнивал в живую ср3 и ср4, что то там не особо они отличаются![]()
может боковые подушки у ср4 чуть другой формы но это для веса водителя не существенно

- Orsich
- Контактная информация:
Так будут ахуительные истории про ЕП?
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- Orsich
- Контактная информация:
Мою не смотрели, та что вряд-ли)Beetle писал(а):Хочешь услышать историю про свои седла ?)
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- SyRRRok
- Контактная информация:
ну вот хз, у меня ср4 и 82кг и я бы сказал это уже предел, ср3 нижней частью не отличаются от ср4 только спинкой, так что .... под 100кг лучше сток от еп3
[/quote]
Это откуда вес такой?? Мне транспортная когда гнала ср3, вес был что то около 40-50 за два[/quote]
Акелла промахнулся?
[/quote]
как в москву то съездил

Это откуда вес такой?? Мне транспортная когда гнала ср3, вес был что то около 40-50 за два[/quote]
Акелла промахнулся?

как в москву то съездил

- Teki
- Машина: F31
- Контактная информация:
Нормально съездил, продавец адекватный, но меня машина не вставила, взвесил все плюсы-минусы и поехал домой на поезде обратно. Разоблачений века пилить не буду.SyRRRok писал(а):как в москву то съездил
Больше пока в нормальном доступе маршруток не наблюдаю по устраивающей цене, чтобы ехать смотреть, а ехать сразу покупать как показывает практика не особо вариант.
Посматриваю еще на кыч и фен, чтобы дело двигалось бодрее.