С Мотей каждый может, а ты попробуй без него.Штирлиц писал(а):Буду в марте в тех краях.
Если будет актуально - возьму Матвея как телохранителя и можно порешать.

Модератор: OleGUN
С Мотей каждый может, а ты попробуй без него.Штирлиц писал(а):Буду в марте в тех краях.
Если будет актуально - возьму Матвея как телохранителя и можно порешать.
а еще его жена может не отпуститьRakus99 писал(а):Только надо угадать когда его лимфоузлы не воспалены
В логистике работаешь?psyfox писал(а):если на нем штаны за 40к, то башмаки вообще made to order ?
1Type-r142 писал(а):Осилил тему.
Пиздец конечно.
Была сделка с Фоксом. Я ему- он мне, таки сказать обмен с доплатой. Высылал он мне долго конечно, однако мне было не принципиально! И он никогда не гасился. Видать и в правду его тупо выморозили. Прислать блок и нагрузить суетой чтобы забирал вощил и отправлял за даром, ну как бы он просто обиделся и все)))
А то что с адресом ищите по полтора часа это конечно пиздец улыбнуло))) про 2ГИС слышали? Так вот он заебись возит по городу)))))
Да и могли бы уже давно забрать блок! Это тем кто там живет!
Развели комедию. Редлайнер он конечно редлайнерс
Я остаюсь нейтрален к этой ситуации. Потому как сам за халву чьи-то блоки возить договариваться точить отказался бы. С твоей позиции можно сказать, что и Матвей не поехал разбираться к нему, поэтому тоже недоброжелательно поступил. Его же просил весь форум. И по факту он не заморочился. Так же и суетиться ради твоего блока чел не пожелал.Yuri_46 писал(а):1Type-r142 писал(а):Осилил тему.
Пиздец конечно.
Была сделка с Фоксом. Я ему- он мне, таки сказать обмен с доплатой. Высылал он мне долго конечно, однако мне было не принципиально! И он никогда не гасился. Видать и в правду его тупо выморозили. Прислать блок и нагрузить суетой чтобы забирал вощил и отправлял за даром, ну как бы он просто обиделся и все)))
А то что с адресом ищите по полтора часа это конечно пиздец улыбнуло))) про 2ГИС слышали? Так вот он заебись возит по городу)))))
ты невнимательно читал тему,
чем его выморозили?
тем что он пропал?, не выходил на связь?
взял трубку один раз, сам сказал что позвонит и отправит, и опять пропал.
Этим его выморозили?
ты сам себя слышишь?![]()
а по поводу редлайнерс всем похуй и не только редсам
ПС а если б Сережа жил во владике, тоже надо было б ехать потому что он обиделся и не хочет отправлять?
1Type-r142 писал(а):Я остаюсь нейтрален к этой ситуации. Потому как сам за халву чьи-то блоки возить договариваться точить отказался бы. С твоей позиции можно сказать, что и Матвей не поехал разбираться к нему, поэтому тоже недоброжелательно поступил. Его же просил весь форум. И по факту он не заморочился. Так же и суетиться ради твоего блока чел не пожелал.Yuri_46 писал(а):1Type-r142 писал(а):Осилил тему.
Пиздец конечно.
чем его выморозили?
Этим его выморозили?
ПС а если б Сережа жил во владике, тоже надо было б ехать потому что он обиделся и не хочет отправлять?
Хотите экономить на расточке!? И удивляетесь что Вам ебут мозг? Наверное тебе надо повзрослеть. Ты так же виноват в этой ситуации как и Сергей.
Вывод таков, что к нему больше обращаться не будут. А прав он или нет это домыслы форумчан. Факта кидалова нет. Зачем ты тогда мех ерепенишь?
u.r.dos писал(а):а еще его жена может не отпуститьRakus99 писал(а):Только надо угадать когда его лимфоузлы не воспалены
ну и тяжелое ему поднимать нельзя
и вообще - на нем штаны за 40 тонн, их пачкать низя
vladvitt писал(а):Денди Краснодарский![]()
Пздц ты хуйню морозишь1Type-r142 писал(а):Я остаюсь нейтрален к этой ситуации. Потому как сам за халву чьи-то блоки возить договариваться точить отказался бы. С твоей позиции можно сказать, что и Матвей не поехал разбираться к нему, поэтому тоже недоброжелательно поступил. Его же просил весь форум. И по факту он не заморочился. Так же и суетиться ради твоего блока чел не пожелал.Yuri_46 писал(а):1Type-r142 писал(а):Осилил тему.
Пиздец конечно.
чем его выморозили?
Этим его выморозили?
Хотите экономить на расточке!? И удивляетесь что Вам ебут мозг? Наверное тебе надо повзрослеть. Ты так же виноват в этой ситуации как и Сергей.
Вывод таков, что к нему больше обращаться не будут. А прав он или нет это домыслы форумчан. Факта кидалова нет. Зачем ты тогда мех ерепенишь?
согласен, полная ересь.A.k.Ej писал(а):Пздц ты хуйню морозишь1Type-r142 писал(а): Я остаюсь нейтрален к этой ситуации. Потому как сам за халву чьи-то блоки возить договариваться точить отказался бы. С твоей позиции можно сказать, что и Матвей не поехал разбираться к нему, поэтому тоже недоброжелательно поступил. Его же просил весь форум. И по факту он не заморочился. Так же и суетиться ради твоего блока чел не пожелал.
Ну да, а тема на 20 страниц-это научная диссертация. БравоSollex писал(а):согласен, полная ересь.A.k.Ej писал(а):Пздц ты хуйню морозишь1Type-r142 писал(а): Я остаюсь нейтрален к этой ситуации. Потому как сам за халву чьи-то блоки возить договариваться точить отказался бы. С твоей позиции можно сказать, что и Матвей не поехал разбираться к нему, поэтому тоже недоброжелательно поступил. Его же просил весь форум. И по факту он не заморочился. Так же и суетиться ради твоего блока чел не пожелал.