колхоз не колхоз..а надо подъемник как минимум...дрель.. ножевка по металлу..тиски... инструменты найду! )))) а севрвисы в МОСКВЕ в большенстве своем колхоз!!! с большой буквы К! )))Василий58 писал(а):смотрим фак.
в москве сервисов нет, этож колхосс, делай сам!
- Bladerunner
- Контактная информация:
Ты как-нибудь глянь, как америкосы у себя там колхозят.. Какие нах подъёмники - домкрат и две подпорки максимум, или 2 домкрата...Spedy писал(а):колхоз не колхоз..а надо подъемник как минимум...дрель.. ножевка по металлу..тиски... инструменты найду! )))) а севрвисы в МОСКВЕ в большенстве своем колхоз!!! с большой буквы К! )))Василий58 писал(а):смотрим фак.
в москве сервисов нет, этож колхосс, делай сам!

И коробкитаким образом скидывают, и движки даже...
Уже пошел покупать домкраты!)))))
- alexei-cars
- Контактная информация:
Ты получи установочный комплект- посмотри на него! Там всё ооочень просто- поставить сможет любой механик нормальный.
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Я переживаю больше не зато как он подключит это к насосу а как маслянный кулер инсталируют за решутку бампера... как напортачят испортят бампер у меян одна накладка на него стоит 19 000 руб!!!
- alexei-cars
- Контактная информация:
Да чего там ставить-то? Масло-кулер мамленький. Снял бампер- поставил перед радиатором сбоку его, делов то!
Acura TSX- моя красавица
ОК! поставлю фоты выложу!)))) кулер действительно маленький!!!