Tony_S писал(а):У нас в Крд есть даже более подходящий тебе автомобильХуяксимус писал(а):Я выезжаю
Бляяяяя, сколько!??!? Вызывайте пожарных
Это не в обвесах, админа ЧГД?
Tony_S писал(а):У нас в Крд есть даже более подходящий тебе автомобильХуяксимус писал(а):Я выезжаю
Без обвесов, владеет девушка - хедлайнер в группе местных хондаводов. Не продаст, такому странному как ты точно. Там еще подкапотка ярко розовая, как будто по твоему заказу все делали.Хуяксимус писал(а): Бляяяяя, сколько!??!? Вызывайте пожарных
Это не в обвесах, админа ЧГД?
Орсич пока в неадеквате. Набор реплик примерно следующий:Honysonda писал(а): я думал это ты Орсичу нашел
быдлотаХуяксимус писал(а):Орсич пока в неадеквате. Набор реплик примерно следующий:Honysonda писал(а): я думал это ты Орсичу нашел
- хочу канжулю!
- квадрат
- цирик
- АНТИХАЙП.
думаю мы заберём этот прел на пару. Там люк есть? Можно титьками светить на ветру?
Хм, как бы ему мягко намекнуть, что у него уже есть цирик, гниющий в Краснодаре...Хуяксимус писал(а): Орсич пока в неадеквате. Набор реплик примерно следующий:
- хочу канжулю!
- квадрат
- цирик
- АНТИХАЙП.
они того стоят?Хуяксимус писал(а):Орсич пока в неадеквате. Набор реплик примерно следующий:Honysonda писал(а): я думал это ты Орсичу нашел
- хочу канжулю!
- квадрат
- цирик
- АНТИХАЙП.
думаю мы заберём этот прел на пару. Там люк есть? Можно титьками светить на ветру?
Black_Label писал(а):С очередным переименовыванием
Плюсану. У - узнаваемостьrbob писал(а):Охуенный ник, бро
Я как в списке имён увидел, сразу подумал, что ты)))