Леха ее сдерживает каждый деньkoha писал(а):Прям щас гниетрында писал(а):Что с машиной-то щас происходит?

Леха ее сдерживает каждый деньkoha писал(а):Прям щас гниетрында писал(а):Что с машиной-то щас происходит?
Honysondavladvitt писал(а):А можно подробнее?Sokolik писал(а):Есть нихуёвый чит в виде маслокуля от рх7\рх8, там термостат уже стоит. Можно взять проставку китай и вонзить. По сути это кусок алюмишки.
У меня как раз такой стоял у прошлого хозяина, не успела забрать вместе с тачкойvladvitt писал(а):я так понял что радик от рх8 уже с термостатом, это очень удобно
Я бы не брал бу. Нет гарантии, что мотор не сделал тук-тук и в кулере нет стружки. Шланги под замену, ну и остаётся только проставкаMar1boro писал(а):можно и б/у купить проскакивают тыщ за 10-12 комплекты с распилов.
вон маддиск продает мишимото в продажах за 12
у многих такое стоит и у меня. фиттинги только надо проверить, могут сопливить если их уебали
так вперед. в бампер.Хуяксимус писал(а):А на ЕП, дц5 куда впихивать куль? Там руку то в подкапотку не просунешь
koha писал(а):Я бы не брал бу. Нет гарантии, что мотор не сделал тук-тук и в кулере нет стружки. Шланги под замену, ну и остаётся только проставкаMar1boro писал(а):можно и б/у купить проскакивают тыщ за 10-12 комплекты с распилов.
вон маддиск продает мишимото в продажах за 12
у многих такое стоит и у меня. фиттинги только надо проверить, могут сопливить если их уебали
в том то и дело, на еп3 вообще печаль, места нет вообще, сам думаю куда его впихнутьХуяксимус писал(а):А на ЕП, дц5 куда впихивать куль? Там руку то в подкапотку не просунешь
та-та-та-тааам, вот и заканчивается время компромисов между городом и гонкойvladvitt писал(а):в том то и дело, на еп3 вообще печаль, места нет вообще, сам думаю куда его впихнутьХуяксимус писал(а):А на ЕП, дц5 куда впихивать куль? Там руку то в подкапотку не просунешь![]()
вот если снять кодей то заебись, можно хоть 3 кулька повесить, но без кондея не вариант
Бля, епху с кондеем и так хрен найдешь, не советуй дурное!!!1111Tony_S писал(а):та-та-та-тааам, вот и заканчивается время компромисов между городом и гонкойvladvitt писал(а):в том то и дело, на еп3 вообще печаль, места нет вообще, сам думаю куда его впихнутьХуяксимус писал(а):А на ЕП, дц5 куда впихивать куль? Там руку то в подкапотку не просунешь![]()
вот если снять кодей то заебись, можно хоть 3 кулька повесить, но без кондея не вариант![]()
скоро возьметесь за болгарку
Отставить панику, там репликаTeki писал(а): Бля, епху с кондеем и так хрен найдешь, не советуй дурное!!!1111
А ты сейчас без кулька гоняешь? Ооvladvitt писал(а):в том то и дело, на еп3 вообще печаль, места нет вообще, сам думаю куда его впихнутьХуяксимус писал(а):А на ЕП, дц5 куда впихивать куль? Там руку то в подкапотку не просунешь![]()
вот если снять кодей то заебись, можно хоть 3 кулька повесить, но без кондея не вариант
да вот хрен там, следующий год такая же концепция, может в 2019 возьму поджоп тогда можно будет корчевать по полнойTony_S писал(а):та-та-та-тааам, вот и заканчивается время компромисов между городом и гонкойvladvitt писал(а):в том то и дело, на еп3 вообще печаль, места нет вообще, сам думаю куда его впихнутьХуяксимус писал(а):А на ЕП, дц5 куда впихивать куль? Там руку то в подкапотку не просунешь![]()
вот если снять кодей то заебись, можно хоть 3 кулька повесить, но без кондея не вариант![]()
скоро возьметесь за болгарку
То случай когда реплика пизже оригиналаХуяксимус писал(а):Отставить панику, там репликаTeki писал(а): Бля, епху с кондеем и так хрен найдешь, не советуй дурное!!!1111
да безХуяксимус писал(а): А ты сейчас без кулька гоняешь? Оо
могу поспорить, что не будешьvladvitt писал(а): можно будет корчевать по полной![]()
Ты критерии "корчевания" узнай сначала, а потом цену обсуждайvladvitt писал(а): тю, нууууу ты дал
хотя нет, на что спорим? на дел соль?