Нехондовые тюнинг-проекты
Пылкаятелочка92
шальная императрица
Машина: дрова японские.
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2017, Пн 18:47

skzerocool писал(а):Ну уебки это отдельный разговор, у меня даже список стандартных вопросов есть по которым можно определить стоит вообще тратить своё время на осмотр или нет - так вот тупые пидоры примерно 8 из 10 человек пиздят нагло мне в трубку и тратят мое драгоценное время

Тупой уебок потом при встрече, 1 минуты осмотра и фразы «удачи» искренне не понимает что не так, я уже даже перестал спрашивать зачем они пиздят

Все надеются слепого глухого оленя найти кому это можно продать
да ладно бы еще они продавали какого нить фокуса или мазду3. то, что с руками отрывают и +-30к можно гулять потому что машин на автору таких 300 штук. так нет блять. я смотрю квадратное уебище, древнее как гавно мамонта, которых на авто.ру 5 штук и все стоят выше рынка. тут продаван должен румбу плясать что ему вообще звонят хоть кто нить. :facepalm2:
адмирал дельфин огорчен и разочарован. гоняю на красном свифте щас. завтра в него тандыр засуну :D

Жека_JDM
Машина: JAZZ
HONDA СR125R
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2017, Пн 19:28

Так видимо какая машина такой и хозяин :D
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2017, Пн 19:44

Жека_JDM писал(а):Так видимо какая машина такой и хозяин :D
:D :D

skzerocool
Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2017, Пн 19:56

Levka писал(а):Интуитивно понятно, когда пиздят, особенно если на вопрос "сколько владельцев в птс" отвечают "ты птс или тачку покупаешь?"
Дай список вопросов\ответов)
Ну если вкратце то
1) VIN/Frame, номер машины, номер СТС
2) что именно крашено и как, есть ли шпакля, была ли на стапеле - сразу говорю что буду проверять и визуально и прибором и тут не наебешь
3) что с ПТС, скок владельцев, на ком стоит на учете
4) наличие арестов, залогов, штрафов и тд
5) что по технике, что когда менялось по регламентным работам, какие в данный момент недостатки, какие вложения требуются в данный момент, что на подходе
6) что с резиной летней/зимней
7) какие проблемы с электрикой

При реальном осмотре обычно все заканчивается на пункте 2, но очень часто даже и на пункте 1, ибо есть тупые долбоебы спецагенты разведчики, которые скрывают эти данные

Ну или это тупые перекупы из 90х

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2017, Пн 20:34

Levka писал(а):Интуитивно понятно, когда пиздят, особенно если на вопрос "сколько владельцев в птс" отвечают "ты птс или тачку покупаешь?"
Я вот хуй знает, сколько владельцев в ПТС на Ауди, хуй знает, сколько вообще в каких машинах было, на которых я ездил. При продаже так и говорю, что хуй его знает вообще и если человек ебет мозг на эту тему, сразу ставлю крестик на таком покупане, один хуй он так и будет ебать мозг, вместо того, что бы приехать и посмотреть машину. Кому шашечки, кому ехать.
Девка вон тачку продавала, у нее ПТС дубликат. Ну и большинство долбаебов услышав это вешали трубку. По факту же там птсы-комедия сплошная, перегонщик, который её из Германии тащил, продаван, который после него владел ей месяц, потом мужик какой-то, за ним через год баба с той же фамилией и пропиской, очевидно, что жена/дочь, перекуп один есть, потом батя моей знакомой, потом его жена, а потом уже она сама, плюс машина не новая, там отметки о снятии с учёта ещё место занимают. Вот и получается, что дубликат ПТС заканчивается, а по факту на машине два человека ездили, как ее из Германии привезли.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2017, Пн 20:40

hondaracer писал(а):
Я вот хуй знает, сколько владельцев в ПТС на Ауди, хуй знает, сколько вообще в каких машинах было, на которых я ездил. При продаже так и говорю, что хуй его знает вообще и если человек ебет мозг на эту тему, сразу ставлю крестик на таком покупане, один хуй он так и будет ебать мозг, вместо того, что бы приехать и посмотреть машину. Кому шашечки, кому ехать.
Девка вон тачку продавала, у нее ПТС дубликат. Ну и большинство долбаебов услышав это вешали трубку. По факту же там птсы-комедия сплошная, перегонщик, который её из Германии тащил, продаван, который после него владел ей месяц, потом мужик какой-то, за ним через год баба с той же фамилией и пропиской, очевидно, что жена/дочь, перекуп один есть, потом батя моей знакомой, потом его жена, а потом уже она сама, плюс машина не новая, там отметки о снятии с учёта ещё место занимают. Вот и получается, что дубликат ПТС заканчивается, а по факту на машине два человека ездили, как ее из Германии привезли.
Влад, да хуй с ним с дубликатом. тут чел щас выложил машину. трубку не берет. потом начинает писать смс типо перезвоню в 7. перезванивает. договариваемся посмотреть завтра и перед этим созвониться в 2. звоню - не берет. через 2 дня смс что машину сможет показать еще через 2 дня. потом началось "ой я не знаю где птс, я закажу дубликат". трубки не берет, смс ответы с лагом в 2-3 дня. то заболел, то ребенок заболел, то еще че. я уже просто ради интереса хочу посмотреть и машину и этого еблана. сука ну не хочешь ты продавать - так и скажи "я выложил показать свою тачку и посмотреть будут ли звонки". че за детский сад сука блять нахуй. я на метро за последнюю неделю накатался больше чем за последние 5 лет. :D
кинул ему страйк на авто.ру что до него не дозвониться и что он еблан тупой.

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2017, Пн 20:52

Не, ну выморозки всякие бывают с обеих сторон. Но когда блять дико настойчиво пытаются узнать, сколько человек в ПТС, это реально бесит, особенно, когда ты блять продаешь вти 97 года с дыркой в полу за 120 тыщ, а его блять интересует, сколько же было владельцев у этой машины :lol:

Enot
Пушистый диктатор
Машина: есть
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2017, Пн 20:54

Ну это один из стандартных вопросов, тебе влом ответить?
If this ain't love, nothing matters.

bass_urman
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2017, Пн 23:01

у меня сегодня чел спрашивал, битая ли машина :D
в принципе норм вопрос, только машина 2000-ухтысячного года

:trollface:
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S

Сэло
альфист-мазохист
Машина: Фиат
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2017, Пн 23:10

bass_urman писал(а):у меня сегодня чел спрашивал, битая ли машина :D

ты ответил "нет"? :lol: :lol: :lol:
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

bass_urman
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2017, Вт 0:09

конечно :D
сказал, что машина в музее стояла

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2017, Вт 3:09

Enot писал(а):Ну это один из стандартных вопросов, тебе влом ответить?
Да не в лом конечно! Говорю ж, всегда честно отвечаю, что хуй знает :D

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2017, Вт 6:46

Бля ну это он глупо просто спросил

Мелкие ДТП и перекрасы допускаются вполне если сделано нормально и скульптор не лепил ее

Хотя ты зря вот угораешь, я находил кучу машин и древних и с пробегами по 200-250 где крашеных деталей нет вообще

У самого на Хорьке крашена только 1 дверь задняя - машина 99 года и пробег 250+, на калдине крашен капот и одно заднее крыло - машина 98 года и пробег 300+

Но когда я вижу усосанную переебанную всю перекрашенную машину с пробегом 50-100 и в возрасте 1-5 лет я просто ахуеваю и эти пидорские фразы «а че вы хотите не битых машин не бывает»

Жека_JDM
HONDA СR125R
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2017, Вт 9:04

skzerocool писал(а):
Ну если вкратце то
1) VIN/Frame, номер машины, номер СТС
2) что именно крашено и как, есть ли шпакля, была ли на стапеле - сразу говорю что буду проверять и визуально и прибором и тут не наебешь
3) что с ПТС, скок владельцев, на ком стоит на учете
4) наличие арестов, залогов, штрафов и тд
5) что по технике, что когда менялось по регламентным работам, какие в данный момент недостатки, какие вложения требуются в данный момент, что на подходе
6) что с резиной летней/зимней
7) какие проблемы с электрикой
Полностью согласен со списком, всем адекватным людям понятно, что человек меняет приоритетность пунктов в зависимости от автомобиля.
Я вообще много что бу покупаю и часто просто смотрю на продавца а не на товар :D
Адекватный человек всегда сможет пояснить почему дубль ПТС или что как билось/красилось итд, а далбаны всякие в лучшем случае скажут не знаю, в худшем напиздят хуйню
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный

bass_urman
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2017, Вт 9:05

skzerocool писал(а):

Бля ну это он глупо просто спросил

Мелкие ДТП и перекрасы допускаются вполне если сделано нормально и скульптор не лепил ее

Хотя ты зря вот угораешь, я находил кучу машин и древних и с пробегами по 200-250 где крашеных деталей нет вообще

У самого на Хорьке крашена только 1 дверь задняя - машина 99 года и пробег 250+, на калдине крашен капот и одно заднее крыло - машина 98 года и пробег 300+

Но когда я вижу усосанную переебанную всю перекрашенную машину с пробегом 50-100 и в возрасте 1-5 лет я просто ахуеваю и эти пидорские фразы «а че вы хотите не битых машин не бывает»
у меня друг продавал баяна 2005 года с некрашенным кузовом, хотя машина дважды была в аварии :D
и да, так то понятно, что всякое бывает, но вот хуй знает вообще :D

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2017, Вт 9:12

Да ну нах. Большинство людей ездит и даже не знает, сколько раз до него билась его машина. Вы так говорите блять, будто обсуждаете покупку годовалой тачки у первого владельца с пробегом в 20 тыщ.
И чё там блять с этим птсом когда-то там случилось, что дали дубликат, ясен хуй, большинство даже не в курсе.
У меня на млке был дубликат ПТС. Продаван сказал, что потерял. Ну и хуй с тобой, подумал я, не хочешь, не говори. Так вот уже когда я его пилил после дтп, нашел где-то глубоко под торпедой этот самый потерянный ПТС. Он по-ходу уехал под пепелку и провалился туда как-то.

Жека_JDM
HONDA СR125R
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2017, Вт 9:44

Ну как не знать что покупаешь!?
Хотя есть такие люди, но это пиздец.
Может ПТС поменян из того что ведро уебанное в щи и люди после покупки бегут быстрее его сливать следующему далбану :D
Я себе искал машину мне тоже некоторые говорили, я ни чё не знаю, приезжай смотри.
Я приезжаю, там Ланжерон передний крашенный и ТД, я говорю как так, мне говорят, да похуй на скорость не влияет же :facepalm2: мы покупали не обратили внимание :facepalm: теперь также продать хотим :facepalm2:
Бля да как ни влияет это твоя безопасность, про аирбеги я уже молчу.

Мне тоже похуй на ПТС , но если он мутный я машину в 2 раза лучше осмотрю.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный

Жека_JDM
HONDA СR125R
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2017, Вт 9:50

Только что встретилась школа Фабия универсал, страшная пздц :D но это ж ваг и по бюджету наверно пролезет.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный

PaJahL
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2017, Вт 10:39

Жека_JDM писал(а):Только что встретилась школа Фабия универсал, страшная пздц :D но это ж ваг и по бюджету наверно пролезет.
бля, если я увижу пылкого на фабии универсале с тандыром на пассажирском...
Изображение
---------------------------------------------------------

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2017, Вт 11:23

Изображение

Ответить