Я тогда думал она на старых спеках - атмогибридеBlackPerson писал(а):и что ты будешь с ней делать?Хуяксимус писал(а):Мало, я думал за 550 забратьBlackPerson писал(а):400 дам , деньги на руках))![]()

Модератор: OleGUN
Я тогда думал она на старых спеках - атмогибридеBlackPerson писал(а):и что ты будешь с ней делать?Хуяксимус писал(а):Мало, я думал за 550 забратьBlackPerson писал(а):400 дам , деньги на руках))![]()
Законсервирует и в гараж поставитBlackPerson писал(а):и что ты будешь с ней делать?Хуяксимус писал(а):Мало, я думал за 550 забратьBlackPerson писал(а):400 дам , деньги на руках))![]()
Если ты не ездишь на гонках под определенный регламент, то атмодроч это полная херня.Хуяксимус писал(а):
Я тогда думал она на старых спеках - атмогибридеТурбо не интересно
Я прекрасно это понимаю. Это лишь мои, и еще кучки дрочеров заморочкиkoin писал(а):Если ты не ездишь на гонках под определенный регламент, то атмодроч это полная херня.Хуяксимус писал(а):
Я тогда думал она на старых спеках - атмогибридеТурбо не интересно
И напиши от этом пиздострадальческую сториBlackPerson писал(а):Хуяксимус, ты лучше девушку заведи )
Девка скучно! Друзья рассказывалиkoha писал(а):И напиши от этом пиздострадальческую сториBlackPerson писал(а):Хуяксимус, ты лучше девушку заведи )
Ну и дрочите дальшеХуяксимус писал(а): Я прекрасно это понимаю. Это лишь мои, и еще кучки дрочеров заморочки
Мне интересно CR-V RD-1 4вд на б20 втек турбоkoin писал(а):Ну и дрочите дальшеХуяксимус писал(а): Я прекрасно это понимаю. Это лишь мои, и еще кучки дрочеров заморочки![]()
У меня был атмо сток, атмо тюнь, компрессор и турбо. Последние два пункта збс. Но самое веселое это турбо. Атмо хз.
Alex462 писал(а):Давай продадим всё и спать пойдём