-
- Машина: Honda Integra DC2 TypeR
- Контактная информация:
Началось все с чистки дроселя, так как шалили холостые. В итоге полный звиздец. Угасла динамика, увеличился расход топлива, детон при выключении двигателя, подергивания при сбросе заза и нажатии, пропал ланч Что то с мозгом походу и думаю переливает. Но как так то? Гср, сток мозг шитый.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Руки себе приделай и попробуй ещё раз. Дроссель это тупо кран. Хули там можно начать

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
-
- Контактная информация:
Воу воу, палехче. Я сам понять не могу всвязи с чем понеслась такая канетель, мб по другому выставил ДПДЗ.koha писал(а):Руки себе приделай и попробуй ещё раз. Дроссель это тупо кран. Хули там можно начать
-
- Контактная информация:
Да все уже перетряс,подкорректировал дпдз, но толку ноль. Это первая хонда у меня, может ошибок накидала, но чек не горит. Прочитать не могу фишка устала. Мб у кого либо была подобная ситуация.Dano1991 писал(а):Так после мойки смотри все по порядку, дпдз, подсос и тп. Чем конкретно дистанционно помочь?
Пы.сы Настраивал ее лютый тип с Ярославля ( лютый со слов пред. владельца ) может кто знает кто он и что? Есть слушок что ребята к нему и с Москвы катают настраиваться, но это не точно.
-
- Контактная информация:
Я только знаю что он шарит ниибаца, а кто он там я и пытаюсь узнать. Ну если ланч пропал, то дело точно в прошивке.рында писал(а):Я знаю одного лютого, но там ещё воробей и Джоконда с ним. Не тот?
-
- Машина: RSXS
- Контактная информация:
Ну кран-то кран, базара мало, только была такая ситуация, купил машину дроссель немного залипал (Пробег 330т. км). Разобрал посмотрел. Весь в говне. почистил его поставил залипать перестал, но начался небольшой подсос на холостых, поменял дросель все збс.koha писал(а):Руки себе приделай и попробуй ещё раз. Дроссель это тупо кран. Хули там можно начать
За 330т. его походу никто и не чистил.
P.S Я вообще где то читал на просторах интернета, что там есть какое-то напыление, и после чистки ему пизда приходит и дросселю собственно тоже.
- shnurick
- Контактная информация:
напыление-хуепыление.. херня это все. самое страшно что могло случиться - обороты бы заплавали или холостой пропал.FujiRSR писал(а):Ну кран-то кран, базара мало, только была такая ситуация, купил машину дроссель немного залипал (Пробег 330т. км). Разобрал посмотрел. Весь в говне. почистил его поставил залипать перестал, но начался небольшой подсос на холостых, поменял дросель все збс.koha писал(а):Руки себе приделай и попробуй ещё раз. Дроссель это тупо кран. Хули там можно начать
За 330т. его походу никто и не чистил.
P.S Я вообще где то читал на просторах интернета, что там есть какое-то напыление, и после чистки ему пизда приходит и дросселю собственно тоже.
ты или что-то с разъёмом дпдз сделал или с самим датчиком. или в паз его не поставил при сборке.
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
блять вот сколько читаю о проблемах с плавающими оборотами - так это после того как кривые рученки "почистили дроссель".
блять это прям 9 из 10.
накуй все туда лезут?
блять это прям 9 из 10.
накуй все туда лезут?
почта россии совсем незбсь
-
- Машина: RSXS
- Контактная информация:
Потому что он залипал...magzon писал(а):блять вот сколько читаю о проблемах с плавающими оборотами - так это после того как кривые рученки "почистили дроссель".
блять это прям 9 из 10.
накуй все туда лезут?
Про перепутанные фишки писали уже?
-
- Контактная информация:
Если ты такой умный то будь добр, отвечай по существу. Бить себя в грудь и делать вид что ты такой класный тип, а все во круг лохи может каждый.. Твои комментарии излишни, пустой срачь.PvM писал(а):Зачем все массово ДПДЗ откручиваете? А также заднюю крышку КХХ? Чтоб потом тему создать? Ааааа помогите, плавают обороты, тачка тупит, не едет?
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Мужик, объясняю проще: у тебя в сообщениях слишком много грамматических ошибок, связанных с интеллектом, а не памятью, а так как у тебя низкий icq, то и всем расписывать причины и проблемы просто лень.
Гуд бай во круг
Гуд бай во круг