с коробкой скорее всего все нормально, выжимной фтопкуКарен писал(а):Педаль вроде не проваливается, жидкость проверю. Мне все знакомые говорят, что выжимной. Завтра поеду в сервис. Узнаю что они скажут. Интересно запчасти на коробку есть в наличии или только на заказ. Кстати а какой индекс моей коробки? или как его узнать ?RentoN писал(а):пидаль сцепы держиться или проваливаеться??? смотри жидкость в бочке сцепы если кончилась смотри где течет..
вот смотри
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=22 ... d=18&sr=24
из аналогов много чего есть
спасибо за инфу -) завтра сервис и как говорится вскрытие покажет -)
Блин Петь реально не успел - сегодня хотел за запчастями поехать - вот и сьездил -) в принципе думаю ничего страшного, откачаю свою тегру, я ее очень сильно уже полюбил и готов (пока еще морально) к финансовым вливаниям в любимую игрушку. Конечно неприятный осадок остался, но как говорится через тернии к звездам - буду медлено, но верно оживлять ее -). У андрюхи с его цивика хочу вв провода снять, он сказал подойдут.Voron писал(а):Мля карен сказал же везите ее в сервис млять!
Даже расходников? типо фильтров, колодок ?!?!?RentoN писал(а):жидкость 1 делом проверь...
индекс s80
в наличии ниче нет можешь не радовать себя _))
- Voron
- Мастер фламастер 8)
- Контактная информация:
дай мне петерку на неделю погонять очень нуно
! по доверености

Так сразу, Хонду не понять,
И тестом сраным не измерить:
Она особенная, млять -
В Хонду можно только верить. (с)
The Power of Dream
И тестом сраным не измерить:
Она особенная, млять -
В Хонду можно только верить. (с)
The Power of Dream
Сорри -) но теперь сам без колес -) семерка спасение -)Voron писал(а):дай мне петерку на неделю погонять очень нуно! по доверености
Я уже заметил что Хонда и Ваз прекрасно дополняют друг друга -) Тегра жесткая и быстрая, Ваз мягкий и медленный. Тегра дорогая и требует хорошего сервиса, Ваз дешевый и не требует сервиса -))) Так что даешь союз Меча и Орала -)
- 96spec
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Зачетный пепелац!! Ты кулису разверни она у тебя на 180 град перевернута и сразу переключаться будет удобней а когда будешь кулису разворачивать заодно посмотри как тяги к коробке прикручены енто же мля конструктор хер знает как его собирали 

Integra typeR 96spec продананах
Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
Спасибо, учту.96spec писал(а):Зачетный пепелац!! Ты кулису разверни она у тебя на 180 град перевернута и сразу переключаться будет удобней а когда будешь кулису разворачивать заодно посмотри как тяги к коробке прикручены енто же мля конструктор хер знает как его собирали
В моей белой тегре тоже кулиса не той стороной была приделана, конструктор ептить
сцепа у тебя сдохла (было так на черной тегре
), в кунцево всего полно и расходников и запчастей и все в наличии... Если че нужно обращайся, пилю спека96. Клевая бестия!

Всем привет! На машину было установлено карбоно-кевларовое сцепление Competition Clutch, свечи NGK iridium 6, масло Motul 8100 5w40, а также заменены другие расходники. При осмотре в сервисе было установлено, что коллектор и вся выхлопная трасса Мюген - доволен как слон -). Сейчас готовятся к замене ГРМ и иже с ним. Вопрос - можно ли промывать форсунки винсом или ультразвуком? Если нет то какие посоветуете поставить ? Какова производительность родных форсунок ? Сколько примерно стоит сток форсунки или хороший тунинх ? Заранее спасибо. -)))
Полет снова прервался...и походу на долго...Ищется левая дверь, стекло, 1 диск на спек 96.

Мораль басни - если ты дурак - это судьба... тигру жалко до слез. Со мной было 3 девушки - все пристегнутые, никто не получил ни царапины - спасибо тигре. Повезло, что не поймал крышу и не задел ни машин, ни прохожих. Улетел на ровном месте - нажал на газ на перекрестке, правые колеса на мокром асфальте, а левые на сухом...дальше как обычно заносы, летания по полосам и привет бордюр,газон и столб...Довыпендривался...Парни не повторяйте мою ошибку!
дс2 машина к которой, после овоща надо месяц привыкать, чтобы понять всю ее особенность. МАшину жалко!
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
СОветую, распилить машину и продать на зап части. т.к. ремонт тут ебать в рот на какие деньги получится, а делать тут надо по нормальному,если хочешь первоначальный вид
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
Делать там не много. Пилить не буду.