Модератор: OleGUN
rsp намного лучше коллектора rbc. У rbc нет низа вообще и верх с 5 тыс. У RSp есть низ, что важно для ат. Верх у рсп равен ррц до 8 тыс, а ррц лучше рбц, соотвественно рсп и вверху лучше будет на пару сил. Вообще нет ризона менять
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
у меня к20 и у меня ручкаPiers писал(а):rsp намного лучше коллектора rbc. У rbc нет низа вообще и верх с 5 тыс. У RSp есть низ, что важно для ат. Верх у рсп равен ррц до 8 тыс, а ррц лучше рбц, соотвественно рсп и вверху лучше будет на пару сил. Вообще нет ризона менять
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
тогда тебе ррц нужен, он злееMF писал(а):у меня к20 и у меня ручкаPiers писал(а):rsp намного лучше коллектора rbc. У rbc нет низа вообще и верх с 5 тыс. У RSp есть низ, что важно для ат. Верх у рсп равен ррц до 8 тыс, а ррц лучше рбц, соотвественно рсп и вверху лучше будет на пару сил. Вообще нет ризона менять
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
попробуй до продажи ) Гонишься за копейками, по динамике не факт, что будет выигрышь, а может и проигрышь. Так зачем менять тогда?MF писал(а): у меня к20 и у меня ручка
-
- Контактная информация:
Согласен но не полностью, как сказал один уважаемый хондавод, rsp единственно охуенный и подходящий под гибрида К20\24 так как там середина ярко выражена и низы, RBC более хуевая середина зато верха намного сочнее, в твоем случае вообще ХЗ.Piers писал(а):rsp намного лучше коллектора rbc. У rbc нет низа вообще и верх с 5 тыс. У RSp есть низ, что важно для ат. Верх у рсп равен ррц до 8 тыс, а ррц лучше рбц, соотвественно рсп и вверху лучше будет на пару сил. Вообще нет ризона менять
Атак я бы купил или махнулся но ты далеко что пиздец
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Нашел с кем махнуться с Еката))FaG_TrolL писал(а):Согласен но не полностью, как сказал один уважаемый хондавод, rsp единственно охуенный и подходящий под гибрида К20\24 так как там середина ярко выражена и низы, RBC более хуевая середина зато верха намного сочнее, в твоем случае вообще ХЗ.Piers писал(а):rsp намного лучше коллектора rbc. У rbc нет низа вообще и верх с 5 тыс. У RSp есть низ, что важно для ат. Верх у рсп равен ррц до 8 тыс, а ррц лучше рбц, соотвественно рсп и вверху лучше будет на пару сил. Вообще нет ризона менять
Атак я бы купил или махнулся но ты далеко что пиздец
Гибрид собирать пока не планируется.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+