на новый owen намекаешь?Corben писал(а): На турбу бюджет придется увеличить, если хочется 500хп и вменяемый спул.
твой проект то поехал?

на новый owen намекаешь?Corben писал(а): На турбу бюджет придется увеличить, если хочется 500хп и вменяемый спул.
Либо EFR.Hond@Vod писал(а):на новый owen намекаешь?Corben писал(а): На турбу бюджет придется увеличить, если хочется 500хп и вменяемый спул.
твой проект то поехал?
по трубе пока не понятно. Прочитал регламент финский, там нихуя не написано за турбу.Hond@Vod писал(а):думаю у Руси цель - сток турба
все норм, бухаю в БакуМатвей писал(а):РУс ну че там пес ?
да что там писать то? тачка ездит, не ломаетсяBlackPerson писал(а):будет ли бортовик о канжогонке?
конечно, я же после тебя ее подбодрилHond@Vod писал(а):да что там писать то? тачка ездит, не ломаетсяBlackPerson писал(а):будет ли бортовик о канжогонке?
BlackPerson писал(а):конечно, я же после тебя ее подбодрилHond@Vod писал(а):да что там писать то? тачка ездит, не ломаетсяBlackPerson писал(а):будет ли бортовик о канжогонке?
Ну, если не брать в расчет, что я уже 50к вкинул на всякие "мелочи", то да, тачка бодраяBlackPerson писал(а):конечно, я же после тебя ее подбодрилHond@Vod писал(а):да что там писать то? тачка ездит, не ломаетсяBlackPerson писал(а):будет ли бортовик о канжогонке?
у меня вообще то хонда естьvladvitt писал(а):как, только в мае начать собирать?
так сезон же пропустишь
я за короткий срок 100 + положил хуй пойми куда))) машина такая) но в ней есть что то)robot_gobot писал(а): Ну, если не брать в расчет, что я уже 50к вкинул на всякие "мелочи", то да, тачка бодрая![]()
Также купил два баллона зимы на морду, т.к. что прислали - просто остатки.
Пока не вижу смысла заводить бортовик, т.к кроме мотора, больше делать ничего не собираюсь