P.S. открытый не запотевает

Супер. Осталось ебануть в мятныйomischenko писал(а):Бренд может и пох, но для сорев не любой подойдет. Если это не шлем для автоспорта, то как правило смотрят сертификацию для дорог общего пользования, если не ошибаюсь, обычно обозначается буквой Е в кружочке. Сама езжу в обычном закрытом мотоциклетном)
открытые обычно также снабжены защитным стекломХуяксимус писал(а):С открытым только в картинге вижу проблему в виде всякого дерьма летящего в глаза.
Открытые со стеклом только мотошлемы, автошлемов не видел таких. Обычно козырек и все.KOSTIX писал(а):открытые обычно также снабжены защитным стекломХуяксимус писал(а):С открытым только в картинге вижу проблему в виде всякого дерьма летящего в глаза.
и оно съемное
У нас мск, тут 25 максимум 10 дней в годуvladvitt писал(а):Поддерживаю, когда сидишь в тачке с закрытыми окнами а за окном +44, проклянешь этот шлем
как же ты далек от всего этогоХуяксимус писал(а):У нас мск, тут 25 максимум 10 дней в годуvladvitt писал(а):Поддерживаю, когда сидишь в тачке с закрытыми окнами а за окном +44, проклянешь этот шлемДа и кондейчик есть
Не знааааю... Кохе не понравилось, я в депрессииD1fferent писал(а):Когда продолжение душещипательной истории?
Махнем твою тринаху на мой дс?koha писал(а):Попробуй купить другую машину и я подумаю