Модератор: OleGUN
он имел ввиду то, что тебе этих денег не хватит на ep3 скорее всего... но побоялся писать:))
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1866166.html вон мой продаеццо, отнюдь не самый дорогой по цене, но никак не за 420!
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1866166.html вон мой продаеццо, отнюдь не самый дорогой по цене, но никак не за 420!

RSX Type-S'06
за 420 SI себе возьми
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
а смысл? за 450 уже можно попробовать тайп-р найтиRoman писал(а):за 420 SI себе возьми
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Systematick
- Контактная информация:
прикол, за 450 такой как у рината стоял только если, который он распилилbad13 писал(а):а смысл? за 450 уже можно попробовать тайп-р найтиRoman писал(а):за 420 SI себе возьми

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
всяко бывает. праворульность правда автор вроде не хочет. но ту же дц5 уже за 450 можно найти-прецеденты есть...и это тачки не в распил.Systematick писал(а):прикол, за 450 такой как у рината стоял только если, который он распилилbad13 писал(а):а смысл? за 450 уже можно попробовать тайп-р найтиRoman писал(а):за 420 SI себе возьми
короче смотря как настойчиво и как долго искать.
WTS Продам рычаги BLOX
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
как владельца еп3 я тебя понимаю )))Илья писал(а):Бери редактора машину , все тапки абасуца....
А если по теме 420 для еп3 маловато...
WTS Продам рычаги BLOX
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Я столько завидую сколько отдаю должное этому незаурядному авто!bad13 писал(а):как владельца еп3 я тебя понимаю )))Илья писал(а):Бери редактора машину , все тапки абасуца....
А если по теме 420 для еп3 маловато...

хехеVsky писал(а):ты в него кубки напихай, сам понятл какие, мож фанат твой какой возьмёт

RSX Type-S'06
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=18659
Вот за 400 продают.
Я звонил вроде все норм.
Если не продал конечно еще.
Вот за 400 продают.
Я звонил вроде все норм.
Если не продал конечно еще.
Megane RS
Есть ЕП3 ЖДМ!)если нужно пиши, сразу говорю что не мой)
-
- Контактная информация:
Кто еще чето берет с америки вааще не понимаю, постоянно достаем из машин американских лягушек и тдVsky писал(а):за Si дал бы максимум 370-380, больше она не стоит,
да и то с америки притащил бы. но не хочу, это всё лажа. и не нада писать, что его можно затюнить и прочее...ищется сток.
на автосру переодически бывают тапки за эту цену, но брать оттуда стрёмно. буду ждить и искать. правый русль чёт не хочу больше, у меня бил сивик праворукий на варике...
зы: Ром, твой не потяну никак, хоть ты и скинул уже прилично с 590(акция убей барыгу) ты в него кубки напихай, сам понятл какие, мож фанат твой какой возьмёт
E-EK9 -> S2k -> FN2
рейка, корректор фар, подушки двигла
- Muerto
- Контактная информация:
Опоры вставками лечатся, правда с вибрацией придется мириться, но я кстати при покупке авто сразу поменял переднюю и заднюю опоры и до сих пор езжу почти 50 тыс, гидравлическую один раз менял в провал асфальта на скорости попал и сорвало ее, а рейка просто гремит и все, мне ее по гарантии меняли на 10 тыс хватило!Vsky писал(а):Muerto писал(а):
Это не рекомендация проверять, это типо - сразу смирись !
эээ что за отстой??![]()
что у всех траблы с рейкой и прочим?
ride or die