Модератор: OleGUN
- Tomson
- Машина: Acura RSX 2.0 i AT
- Контактная информация:
Шины по ОПТОВЫМ ценам! Помогу с приобретением новых зимних шин. Поиск происходит по размеру шин только. Пишите размер я напишу все доступные варианты. В приоритете самовывоз, возврата нет, все в наличии в салонах на Новой риге 9 км, Капотня, Сокольники, МКАД, Строгино. Также колеса в сборе на БМВ.
Последний раз редактировалось Tomson 16 ноя 2017, Чт 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
а в чем эксклюзивность предложения? просто обычно цены у ОД на шины это 1,5-2 цены от магазинных.Tomson писал(а):Через парадный, все с чеком и легальноDyus писал(а):вынос через черный ход?
- Tomson
- Контактная информация:
Я по ценам ОПТА продам поэтому и с чеком + мне чутка за телодвижение немного) Будем брать объемомDyus писал(а):а в чем эксклюзивность предложения? просто обычно цены у ОД на шины это 1,5-2 цены от магазинных.Tomson писал(а):Через парадный, все с чеком и легальноDyus писал(а):вынос через черный ход?

- Tomson
- Контактная информация:
скинул весь список , не уверен что это все у них в наличии осталось и цен там нет!
https://drive.google.com/open?id=1RHWB8 ... ZUnSMBaqbL
https://drive.google.com/open?id=1RHWB8 ... ZUnSMBaqbL
- Tomson
- Контактная информация:
написал в лсkos99 писал(а):Да это распродажа от дилера....)10 средняя цена в инете. И плюс она будет с купоном на бесплатный ремонт или замену.твой интерес, могу покрыть только стикерами) мне 2 балона надо