- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
1. попробуй
2. при условии успешной установки пункта 1
3. юничип. с хондатой климат и прочая лабуда не будет работать
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
А теперь вопрос а стоит ли 
Немного не ясно насчет башки к24а2 и к20а2
В чем у них отличия..По экзисту вроде одинаковые..

2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
валы там другие, каналы, камера сгорания - в общем она лучше.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

- MF
- Контактная информация:
О как..Просто читал что у а2 башки естьпроблема какаято с перегревом..Типо в к24 и к20з башке ее порешали уже..RRR писал(а):все одинаково кроме: шестерня VTS крутиться на 25 градусов у тапков на 50, валы, пружины, немного другая конфигурация задней части(охлаждение немного по другому). Клапана - одинаковые каналы практически на глаз не отличаються. Диаметр поршня у К24 87мм у К20 86мм, соответственно камера сгорания у К24 87мм диаметр у К20 86мм.MF писал(а):А теперь вопрос а стоит ли
А как тогда делать к20 башку на к24 блок если цилиндры диаметры разные имеют..Ступенька ж получаеться..Или просто не ибацо купил башку тупо снял к24 и тупо поставил к20? Или всеже напильником придецо работать?
- Bladerunner
- Контактная информация:
Кто-нибудь у нас уже реализовывал на практике сетап с двумя мозгами ?RRR писал(а):АЕМ - может работать параллельно родному мозгу, работать с мотором не трогая климат -и прочую лабуду.
Или модет где схемка есть, было бы интересно глянуть.
И почему именно АЕМ - ведь гипотетически точно также можно подключить вторым мозгом, допустим, ЭрЭсИксовский с впаяным К-Про ?
- MF
- Контактная информация:
А ультимэйт в разрез?Bladerunner писал(а):Кто-нибудь у нас уже реализовывал на практике сетап с двумя мозгами ?RRR писал(а):АЕМ - может работать параллельно родному мозгу, работать с мотором не трогая климат -и прочую лабуду.
И почему именно АЕМ - ведь гипотетически точно также можно подключить вторым мозгом, допустим, ЭрЭсИксовский с впаяным К-Про ?
- alexei-cars
- Контактная информация:
У меня TSX. Поставил компрессор, впуск и выпуск полностью..... не особо! Но я перешивал штатные мозги (в Америку к производителю компрессора отправляли). Собираюсь выбраться к Муре, чтобы поставить Юничип но..... начал рваться приводной ремень- сижу на жопе ровно, жду его! Посередине дороги встать не особо хочется! Есть идеи ставить башку от К20- нужно советоваться и прикинуть плюсы и минусы!
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
- Bladerunner
- Контактная информация:
Ультимэйт не интересно, он пиггибэк. И VTC он не рулит, те настройка валов отпадает. Интересно реализовать именно стэндэлоун с полным контролем параметров работы двига...MF писал(а):А ультимэйт в разрез?Bladerunner писал(а):Кто-нибудь у нас уже реализовывал на практике сетап с двумя мозгами ?RRR писал(а):АЕМ - может работать параллельно родному мозгу, работать с мотором не трогая климат -и прочую лабуду.
Ну, или реализовать на пиггибеках возможность управления VTC и контроль оборотов ХХ хотя бы. Но останется проблема повышения оборотов отсечки.
Но гораздо лучше-таки полноценный мозк...
- Andrei_Don
- Контактная информация:
http://www.sportcompactcarweb.com/tech/ ... index.htmlMF писал(а):Такс спрошу про бошку..Простая замена одной башки на другую..Или надо поебацо?
смотри здесь
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- Systematick
- Контактная информация:
а зачем его ждать? в магазине у вас не продаются что ли? пришел и подобрал нужный размер.alexei-cars писал(а):У меня TSX. Поставил компрессор, впуск и выпуск полностью..... не особо! Но я перешивал штатные мозги (в Америку к производителю компрессора отправляли). Собираюсь выбраться к Муре, чтобы поставить Юничип но..... начал рваться приводной ремень- сижу на жопе ровно, жду его! Посередине дороги встать не особо хочется! Есть идеи ставить башку от К20- нужно советоваться и прикинуть плюсы и минусы!
- alexei-cars
- Контактная информация:
Там ремень который к компрессору- длиннее. У нас не нашёл нигде. В Америке заказал, ищу где поближе! У вас есть варианты?Systematick писал(а): а зачем его ждать? в магазине у вас не продаются что ли? пришел и подобрал нужный размер.

Acura TSX- моя красавица
- Systematick
- Контактная информация:
да там 7 ручейков, можно 6 юзать.RRR писал(а):дай длину в мм и количество ручейков.alexei-cars писал(а):Там ремень который к компрессору- длиннее. У нас не нашёл нигде. В Америке заказал, ищу где поближе! У вас есть варианты?Systematick писал(а): а зачем его ждать? в магазине у вас не продаются что ли? пришел и подобрал нужный размер.
дай точную длинну.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Ринат, а я и на Гредди Ультимэйт езжу отлично ))) - и бюджетней...RRR писал(а):Василий58 писал(а):1. попробуй
3. АЕМ - может работать параллельно родному мозгу, работать с мотором не трогая климат -и прочую лабуду.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
alexei-cars писал(а):У меня TSX. Поставил компрессор, впуск и выпуск полностью..... не особо! Но я перешивал штатные мозги (в Америку к производителю компрессора отправляли). Собираюсь выбраться к Муре, чтобы поставить Юничип но..... начал рваться приводной ремень- сижу на жопе ровно, жду его! Посередине дороги встать не особо хочется! Есть идеи ставить башку от К20- нужно советоваться и прикинуть плюсы и минусы!

длина 2000 мм, трубку если стокового охладителя убирать желательно куллер маслянный поставить...а так помоему Мура уже подобрал ролик нижний чтоб ниче не рвало и все трубки оставить на месте.Systematick писал(а):да там 7 ручейков, можно 6 юзать.RRR писал(а):дай длину в мм и количество ручейков.alexei-cars писал(а):
Там ремень который к компрессору- длиннее. У нас не нашёл нигде. В Америке заказал, ищу где поближе! У вас есть варианты?
дай точную длинну.
У себя снимал стоковые трубки ставил куллер рвать перестало но ремень поджирало пока один ручеек до конца не срезало...
- Mura
- Контактная информация:
alexei-cars писал(а):У меня TSX. Поставил компрессор, впуск и выпуск полностью..... не особо! Но я перешивал штатные мозги (в Америку к производителю компрессора отправляли). Собираюсь выбраться к Муре, чтобы поставить Юничип но..... начал рваться приводной ремень- сижу на жопе ровно, жду его! Посередине дороги встать не особо хочется! Есть идеи ставить башку от К20- нужно советоваться и прикинуть плюсы и минусы!
как там аккорд твой? вчера настроились вроде мы на автомат К24 + джексон + юничип . 269 лс, такой же ровный момент до отсечки
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
очень интересно сколько коробка проживет))))Mura писал(а):alexei-cars писал(а):У меня TSX. Поставил компрессор, впуск и выпуск полностью..... не особо! Но я перешивал штатные мозги (в Америку к производителю компрессора отправляли). Собираюсь выбраться к Муре, чтобы поставить Юничип но..... начал рваться приводной ремень- сижу на жопе ровно, жду его! Посередине дороги встать не особо хочется! Есть идеи ставить башку от К20- нужно советоваться и прикинуть плюсы и минусы!
как там аккорд твой? вчера настроились вроде мы на автомат К24 + джексон + юничип . 269 лс, такой же ровный момент до отсечки
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
как подохнет пойдёт в перебор с усилиными фрикционами )
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?