Да, я трезво оцениваю, что все это для себя. В общем-то, у меня цель - поддерживать как минимум то состояние, в котором машина сейчас. Хорошо, если сделать лучше. Про идеал я не говорю. Но просто забить на все найденные косяки, потому что на скорость не влияет, ну как-то я не могу. Несмотря на то, что машина была в первую очередь куплена для трека, я не собираюсь из нее делать корч, и хотелось бы максимально сохранить ее.sniger писал(а): Нет ничего плохого в том, что ты хочешь сделать как лучше.
Но стоит понимать две вещи:
1. Это исключительно для себя. Скорее всего, никто не оценит таких стараний и вложений в любимое авто. Это точно не повлияет на управляемость и скорее не повлияет на стоимость продажи. Если только ты не будешь заставлять покупателя читать бортовик.![]()
2. Стоит трезво оценивать свои силы, возможности и качество подрядчиков (маляров, кузовщиков итд).
Может, конечно, я где-то утрирую, да, машине 18 лет, но она и не эксплуатировалась в ежедневном режиме Поэтому некоторые вещи стали для меня неприятной неожиданностью