Модератор: OleGUN
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
хорошие фотокарточки
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
у меня калькулятор четче фотографирует 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Tomson
- Машина: Acura RSX 2.0 i AT
- Контактная информация:
Kireyshin писал(а):Поясните, кто что знает про неё)
https://www.avito.ru/kurgan/avtomobili/ ... 1163477148
начало её продажи началось года 2 назад)
http://surgut.drom.ru/acura/rsx/16554609.html
с начала 350 потом чуть погодя 380
http://omsk.drom.ru/acura/rsx/27299940.html
в итоге недавно 265 - сам думал её забрать когда 270 висела но отговорили))) Честно сказать я даже с продаваном не общался, уж слишком ценник маленький - явно ведро с гайками!
Сейчас перекупы ее дернули и задвигают 400, надеюсь у них руки отсохнут раньше , чем они её продадут

Не нужен тебе этот автомобиль, поверь мне)))
- D1fferent
- Машина: ej9 - sold, RSX Type-S - sold, Type R FN2
- Контактная информация:
Найдешь. Своюза 340 отдал. Тупес.Kireyshin писал(а):Спасибо, я видел уже ее в продаже раньше, поэтому и спрашиваю, ввиду непонятного ценообразования)
Видать, более-менее живую рсх хрен найдёшь) ну, до 500к
RSX-S
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Мужик, а ты сам на что надеешься?Красный писал(а):Что за фрукт? кто знает? бабки в багажнике?
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/ci ... -5aad6037/
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
если сильно не били, в багажнике у квадратов все збс, а вот пороги и арки с бабками, надо смотреть как делали, в принципе за эти деньги хорошее предложение
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Н-Надежда) да хз надо местных спросить че они там видели) Вдруг будет почти Сэло фм)))миха32см писал(а):Мужик, а ты сам на что надеешься?Красный писал(а):Что за фрукт? кто знает? бабки в багажнике?
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/ci ... -5aad6037/
куда твоя уехала?)Сэло писал(а):если сильно не били, в багажнике у квадратов все збс, а вот пороги и арки с бабками, надо смотреть как делали, в принципе за эти деньги хорошее предложение
Последний раз редактировалось Красный 03 ноя 2017, Пт 14:10, всего редактировалось 1 раз.
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Я скоро буду квадрат продавать на в16а с сирмордой и прочим сир-говном. Тыщ 140 хотел бы. Но у меня бабуськи были, щас переварил, но если ищешь нечто похожее на новое авто-готовь тысяч 400
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Ну так за сколько ты его готов то продать то? (учитывая что он будет висеть в продаже где-то год и ты будешь потихоньку сбавлять цену)))) архиживое авто не ищется. тех часть должна быть норм. кузовня может быть кривая, но без гнили особой. ну и ехать должна машина прямо.миха32см писал(а):Я скоро буду квадрат продавать на в16а с сирмордой и прочим сир-говном. Тыщ 140 хотел бы. Но у меня бабуськи были, щас переварил, но если ищешь нечто похожее на новое авто-готовь тысяч 400
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Вот смотри ситуация. Я продавал свой квадрат на редтопе и всем говне за 250. Звонков миллионы. Но... никто не взял. Продал свап
Выставил кузов за 50. Никто не взял
Поставил свап в16а. Остались мелочи, привода поставить и пластик забрать салонный кое-какой.
Выставлять уже честно не хочу, проще самому ездить. Но если человек адекватно относится к квадрату-значит будем разговаривать
Поставил свап в16а. Остались мелочи, привода поставить и пластик забрать салонный кое-какой.
Выставлять уже честно не хочу, проще самому ездить. Но если человек адекватно относится к квадрату-значит будем разговаривать
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Все просто. челоек не квадратолюб. нужна норм тачка. Если говоришь всех бабушек переварил то это хорошо. мотор живой, тормоза работают, салон собран то тоже гуд. просто опиши че есть на самом деле до какого момента собирешь и почем отдашь.миха32см писал(а):Вот смотри ситуация. Я продавал свой квадрат на редтопе и всем говне за 250. Звонков миллионы. Но... никто не взял. Продал свап
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
позвольте, а нахуя человеку-неквадратоёбу квадрат?
- Красный
- ★
- Контактная информация:
потому что я потом его могу себе забратьСэло писал(а):позвольте, а нахуя человеку-неквадратоёбу квадрат?

ок чем квадрат плохая тачка на эвридей ? (взамен оки , бюджет 150)
сильно ли лучше ег и ек?
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
ну не дай бог всадит она этот квадрат, и продаст последнюю шубу норковую чтобы его восстановить
ну и не стоит забывать что рычаги там свои, рейка своя и т.д. и т.п. в общем и целом если ты не квадратоёб, лучше его вообще не рассматривать, хотя лично я может и захочу вернуться в эти ряды позже, когда квадратов вообще в продаже не будет
а пока я пас 

- romawhy
- Машина: Civic EP1
- Контактная информация:
ЕП1 сильно лучше, прям капитально. Как хонда он дно не едущее и особо не подвергаемое тюнингу, но как машина на порядок выше, комфортнее, дешевле в обслуге, и не гниёт так как оцинковка. Для девушки как первая машина за такие деньги космос. Единственное они все очень биты, прям как джазыКрасный писал(а):потому что я потом его могу себе забратьСэло писал(а):позвольте, а нахуя человеку-неквадратоёбу квадрат?![]()
ок чем квадрат плохая тачка на эвридей ? (взамен оки , бюджет 150)
сильно ли лучше ег и ек?

EP1 => EM1 => BP6 => EP3 => EP1
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Все это вейдером торгуется по 3 рубля за мешок. Рейка новая-3 тыщи рублей. Можешь с шаровыми раз в два года менять)))Сэло писал(а):ну не дай бог всадит она этот квадрат, и продаст последнюю шубу норковую чтобы его восстановитьну и не стоит забывать что рычаги там свои, рейка своя и т.д. и т.п. в общем и целом если ты не квадратоёб, лучше его вообще не рассматривать, хотя лично я может и захочу вернуться в эти ряды позже, когда квадратов вообще в продаже не будет
![]()
![]()
а пока я пас
Если девушке, то лучше еп1. При условии. что мотор целка.