- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Бро, почитать тему от владельца А5 пожалуйстаEnot писал(а):Зачем в скатываете тему в уг?

Dodge Viper RT-10 + compressor
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да нет, я имел ввиду современных немцев и, уж те более, японцев. 201, 202, 208-это крайне рулежные тачки.Mappo писал(а):Он имел ввиду соляру или Логан, дёшевое чонитьpsyfox писал(а):Я все понимаю, но эт чет совсемhondaracer писал(а): И рулится шикарно просто в сравнении с современными тачками.
P.s. на ибее смотрел немецком бильштайны б12 с пружинами эйбах с доставкой вроде как тыщ в 45 встают

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Ну так то мне похуй, эх тема вонзалова была яркаяffuzz писал(а):это не наш методMappo писал(а):Бро, почитать тему от владельца А5 пожалуйстаEnot писал(а):Зачем в скатываете тему в уг?

а что у тебя за ведро то?) пакежь фоточкиhondaracer писал(а): Да нет, я имел ввиду современных немцев и, уж те более, японцев. 201, 202, 208-это крайне рулежные тачки.
P.s. на ибее смотрел немецком бильштайны б12 с пружинами эйбах с доставкой вроде как тыщ в 45 встают

да тут без меня совсем чахнет ветка нехондEnot писал(а):Зачем в скатываете тему в уг?

хорошо хоть Сэло немного неформатного хайпа подкидывает

- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Лень выискивать его сообщения, могу выпилить последние пару страниц.Mappo писал(а):Бро, почитать тему от владельца А5 пожалуйста

If this ain't love, nothing matters.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
У меня аллроудvad89 писал(а):а что у тебя за ведро то?) пакежь фоточкиhondaracer писал(а): Да нет, я имел ввиду современных немцев и, уж те более, японцев. 201, 202, 208-это крайне рулежные тачки.

И м113 5.5 с коробасом тоже есть у меня

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
за такие деньги можно распил амг 5.5 компрессор привезти и все переставить куда угодноvad89 писал(а):да просто не вижу смысла в таком свапе. какая разница 306 или 367 сил для такой машины. Весит дохера, и явно не для гонок строится. Автомат один хер свои 20% заберет. А грозно орать выхлопом и дымить резиной можно и на 4.3л за 30кMappo писал(а):Так а как отвечать на тупые вбросы?![]()
Не поленился же вагодрочер поискать мотор и типа затролить![]()
![]()
Если бабла дохера - почему не взял сразу 500 сил https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _993589711
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Жаль, что ты не можешь повлиять на его судьбуEnot писал(а):Ваговоду предупредительный бан - сутки.
Весь ваг перенёс к нему в тему.

- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Его еще со времён ТТ заносило. И как владелец А4, я могу понять его восторги, но не в каждой же теме.Mappo писал(а):Жаль, что ты не можешь повлиять на его судьбу

If this ain't love, nothing matters.
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
СкаEnot писал(а):Его еще со времён ТТ заносило. И как владелец А4, я могу понять его восторги, но не в каждой же теме.Mappo писал(а):Жаль, что ты не можешь повлиять на его судьбу

Сразу тема сдулась без меня 

Сам то кипятком ссался пока ТТ перегонялMappo писал(а):СкаEnot писал(а):Его еще со времён ТТ заносило. И как владелец А4, я могу понять его восторги, но не в каждой же теме.Mappo писал(а):Жаль, что ты не можешь повлиять на его судьбу![]()
![]()