та ты ферзь южный!Mappo писал(а):Вообще похуюvad89 писал(а):![]()
![]()
![]()
Лавэ есть
да просто не вижу смысла в таком свапе. какая разница 306 или 367 сил для такой машины. Весит дохера, и явно не для гонок строится. Автомат один хер свои 20% заберет. А грозно орать выхлопом и дымить резиной можно и на 4.3л за 30кMappo писал(а):Так а как отвечать на тупые вбросы?![]()
Не поленился же вагодрочер поискать мотор и типа затролить![]()
![]()
поверь, мерседес бывает. спроси владельцев 211, 220 и т.п.koha писал(а):По проводке ваг вообще пиздец. Даже не знаю, бывает ли что нибудь хуже
Я все понимаю, но эт чет совсемhondaracer писал(а): И рулится шикарно просто в сравнении с современными тачками.
Он имел ввиду соляру или Логан, дёшевое чонитьpsyfox писал(а):Я все понимаю, но эт чет совсемhondaracer писал(а): И рулится шикарно просто в сравнении с современными тачками.
у меня на стодевяностом также былоMappo писал(а):Мне очень нравится как закрываются замки у МВ воздухом. Плавно, бесшумно.
вот, сразу видно, у человека был МБKleymo писал(а):у меня на стодевяностом также былоMappo писал(а):Мне очень нравится как закрываются замки у МВ воздухом. Плавно, бесшумно.
только я багажник подув в трубочку открывал, и лючок бензобака
Kleymo писал(а):у меня на стодевяностом также былоMappo писал(а):Мне очень нравится как закрываются замки у МВ воздухом. Плавно, бесшумно.
только я багажник подув в трубочку открывал, и лючок бензобака