Обменяю на ЕГ Хэтч иль продам баржу Accord CE1 | F22B5 / 150 лс 1995 гв.
АКПП, все электро, люк, ГБО с кнопочкой в салоне и таблеткой под газ в нише под запаску. Даже водительское кресло ездит то вверх то вниз от электричества))
Кузов бодрый. Гнилья нэт. Подвеска не блямкает. Стоит 2дин майфун с мониторчиком.
Из минусов:
Ссцыт прокладка клапанной(отдам новую). Приборка горит, как новогодняя елка(АБС, лампа ручника который не работает). Автомат бывает иногда подпинывает, но хз, мне честно особо не с чем сравнивать, всю жизнь на мешалке проездил. Ну и всякие мелочи типа сломанной пепелки, потертого чехла, погрызанного подлокотника и тд))
Педаль тормоза медленно начинает проваливаться, если стоять на месте. Возможно надо прокачивать тормоза, так как предыдущий владелец тормозные шланги менял и походу не прокачали систему.Да и ГБО не внесено в ПТС. Если что ещё вспомню напишу.
Покупал баржу в ноябре, как охеревший, чисто для переезда)) Со своей задачей офигенско справилась. Холодильник, сервант, всё что хочешь влезало в салон, хоть слона пихай))
Ща чёт разлюбил её. Может потомучто не гниет, не дребежит всё, так как хотелось бы или потому что не провоцирует поломками своими, хз короч. Не моё и всё...
Хочу в сотый раз ЕГ хэтч и похер)))
Если нет головы, как у меня и есть желание можем махнуться или продам. Для комфортных перевозок всякого хлама самое то)))
Брал тачилу за 160тр.
ЕГ предпочтительней на К серии в охуительном состоянии

Много фотокарточек