Привет!hondavtec писал(а):я делал со сток коробом без резонатора на 76мм трубе, нормально работает
Хорошая машина у тебя.
От dc2 короб нормально встал?
Тоже интересно по поводу короба, не охота ставить всякие топфуел и пассвордыlexa13 писал(а):Привет!hondavtec писал(а):я делал со сток коробом без резонатора на 76мм трубе, нормально работает
Хорошая машина у тебя.
А ты любишь рисковатьlexa13 писал(а):Поеду вечером мыть подкапотку.
Посмотрим как сделали проводку.
Делаем ставки уеду сам или на эвакуаторе
Жалко что езжу не на "нагибаторе"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо) у тебя теперь тоже хорошая машина естьlexa13 писал(а):Привет!hondavtec писал(а):я делал со сток коробом без резонатора на 76мм трубе, нормально работает
Хорошая машина у тебя.
Спасибоhondavtec писал(а):Спасибо) у тебя теперь тоже хорошая машина естьlexa13 писал(а):Привет!hondavtec писал(а):я делал со сток коробом без резонатора на 76мм трубе, нормально работает
Хорошая машина у тебя.
От dc2 короб нормально встал?![]()
Короб дц2 встал нормально, но делали ещё 2 кронштейна для него, в стакан и на коробку, третий штатный к лонжерону
Фотки то запили) И дисуль тоже.lexa13 писал(а):Проводку собрали нормально.
После помывки Завелся с первого раза.
Народ, вопрос возник. Я еще не лазил в бак, не смотрел что там. Что за насос не понятно.
Какой насос посоветуете на 240 сил? Желательно OEM. Что у кого стоит?
а что не так с насосом?) хочешь поменять рабочий на другой?lexa13 писал(а): Народ, вопрос возник. Я еще не лазил в бак, не смотрел что там. Что за насос не понятно.
Работает. Просто не знаю что за насос стоит. Хочется запас по производительности.Dyus писал(а):а что не так с насосом?) хочешь поменять рабочий на другой?lexa13 писал(а): Народ, вопрос возник. Я еще не лазил в бак, не смотрел что там. Что за насос не понятно.
Шо там пилить? Все ржавоеqwerty писал(а):Фотки то запили) И дисуль тоже.lexa13 писал(а):Проводку собрали нормально.
После помывки Завелся с первого раза.
Народ, вопрос возник. Я еще не лазил в бак, не смотрел что там. Что за насос не понятно.
ну тогда твой вариант дечверк, вальбро, бош, аем, аеромотив на 200+ л/ч))lexa13 писал(а): Работает. Просто не знаю что за насос стоит. Хочется запас по производительности.
1ое правило: работает - не трогайlexa13 писал(а):После покупки тачки проверял ее состояние более тщательно.
Вскрывал трамблер. Когда вскрыл, посыпалась струдка кусками пластиковая![]()
Бегунок болтался. Ну думаю хер с ним![]()
Поменял свечи на семерки,вв провода, тачка поехала хуже чутка.
Сейчас прохватил, появился стук в трамблере.
Тачка как то едет. Хуй его знает что там с зажиганием. Интересно, мотор так можно положить?
Как она вообще едет?
Трамблер реально вообще на ней сломать?
Не положи ее до зимовки)lexa13 писал(а):Крышку заказал, бегунок заказал. Надеюсь завтра привезут.
Норм все