- Sanya777
- Контактная информация:
вот у меня проблемка, коренной баланс вал имеет износ вместе где сальник, и из-за этого маслецо вытекает, много раз менял сальник, всеравно бежит...
и теперь главное, ктото мне сказал что можно выкинуть эти валы, но толком что произойдет несказал, мастер говорит что двиг пипец неровно будет работать.... вот я и незнаю что делать с ними, впринципе новый вал уже куплен, но втулки забыл купить.. просто скоро капиталка движки. движка собирается для быстрой езды по городу и трассе.
народ, посоветуйте, скажите плюсы и минусы выкидывания балансир валов!?
и теперь главное, ктото мне сказал что можно выкинуть эти валы, но толком что произойдет несказал, мастер говорит что двиг пипец неровно будет работать.... вот я и незнаю что делать с ними, впринципе новый вал уже куплен, но втулки забыл купить.. просто скоро капиталка движки. движка собирается для быстрой езды по городу и трассе.
народ, посоветуйте, скажите плюсы и минусы выкидывания балансир валов!?
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- Sanya777
- Контактная информация:
а скажите что я от этого получу? какой эффект? впринципе пока падушки сток, но скора буду делять усиленную переднюю и заднюю.
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
снижение вращаюшихся масс, и болшее давление масла в системе.Sanya777 писал(а):а скажите что я от этого получу? какой эффект? впринципе пока падушки сток, но скора буду делять усиленную переднюю и заднюю.
-
- Контактная информация:
Двиг веселее раскручивается, давление масла больше и в теории 2-3 силы в плюс. Никаких отрицательных последствий не замечено.Sanya777 писал(а):а скажите что я от этого получу? какой эффект? впринципе пока падушки сток, но скора буду делять усиленную переднюю и заднюю.
- SiR-T
- Контактная информация:
Никакого эффекта не будет.Sanya777 писал(а):а скажите что я от этого получу? какой эффект? впринципе пока падушки сток, но скора буду делять усиленную переднюю и заднюю.
Что значит усиленные подушки? Если ты про полиуретановые вставки, то даже и не думай, вибрация будет очень сильная, на городской эксплуатации можно будет ставить крест. Купи лучше демпфер.
-
- Контактная информация:
"не болтайте ерундой" (с)Sanya777 писал(а):а из-за большего давления, небудет масло херачить отовсюду?
откуда например? Больше не значит что в 10 раз увеличится
- Tony Ice
- Контактная информация:
Извини, но это бред. Вибрация есть, но только на ХХ, на ходу совершенно пофигу.SiR-T писал(а):Никакого эффекта не будет.Sanya777 писал(а):а скажите что я от этого получу? какой эффект? впринципе пока падушки сток, но скора буду делять усиленную переднюю и заднюю.
Что значит усиленные подушки? Если ты про полиуретановые вставки, то даже и не думай, вибрация будет очень сильная, на городской эксплуатации можно будет ставить крест. Купи лучше демпфер.
Остальное сплошь плюсы
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Sanya777
- Контактная информация:
неплохой кит, но блин опять же ждать хз скока.... а подручными средствами как? вы же, раз хвалите выброс валов, значит тоже выкидовали, и глушили явно не КИТами! а с маслянными каналами что делать? народ ну раскажите, хватит секретничать!
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- BATMAN78
- Контактная информация:
2 большие дырки просто заварить, это не проблема, Масленные каналы тоже заварить, только нужно знать какие, там говорят что когда поймешь как масло бежит то все станет ясно что заваривать а что нет.
- Sanya777
- Контактная информация:
таккк, а варить чем? я так понимаю блок же из цвет мета?
и люди, конкретней пожалуйста, кто делал, какие именно каналы варить а какие нет? ну хотябы на пальцах обьясните!!!!
и люди, конкретней пожалуйста, кто делал, какие именно каналы варить а какие нет? ну хотябы на пальцах обьясните!!!!
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- SiR-T
- Контактная информация:
У меня на интегре стоят полиуретановые подушки. Сказать что есть вибрация это не сказать ничего!!! Руль вибрирует с амплитудой в сантиметр, так что нифига не бред. ездить становится мягко говоря некомфортно. На Аккорде стоит демпфер и никакого дискомфорта нет и мириться с такими вибрациями каждый день я не намерен.Tony Ice писал(а):Извини, но это бред. Вибрация есть, но только на ХХ, на ходу совершенно пофигу.SiR-T писал(а):Никакого эффекта не будет.Sanya777 писал(а):а скажите что я от этого получу? какой эффект? впринципе пока падушки сток, но скора буду делять усиленную переднюю и заднюю.
Остальное сплошь плюсы