Я надеюсь, что он про 33 stradale все же, а не про 33 #какмосквичСэло писал(а):33-я была в интересной комплектации с полным приводом![]()
нет, не лечится

Я надеюсь, что он про 33 stradale все же, а не про 33 #какмосквичСэло писал(а):33-я была в интересной комплектации с полным приводом![]()
нет, не лечится
Именно про неё.hondaracer писал(а):Я надеюсь, что он про 33 stradale все же, а не про 33 #какмосквич
Stradale - это дорожный, а не уличный. От слова Strada - дорога.hondaracer писал(а):Stradale это значит уличный. Такое название давали очень многим итальянским спорткарам, в том числе спецверсиям Феррари, Ламборгини, мазеры вроде были тоже. Это обозначает, что машина-гонка, переделанная в гражданскую. Странно, что это вызывает у кого-то удивление на автомобильном форуме
.
Монреаль реально пушкаствол с V8hondaracer писал(а):Если ты про 33 stradale, то для правильного восприятия нужно понимать ее размеры. Если ее поставить рядом с ег, то ег будет выглядеть огромным джипом, растущим в небо
P.s. а ещё я по Монреалю тащусь.![]()
Я бы не сказал, то эти машины прям красавицы, как, к примеру, же томассо пантера, но что-то в них есть. Очень стильные тачки.
stradaleКевин писал(а):Stradale - это дорожный, а не уличный. От слова Strada - дорога.hondaracer писал(а):Stradale это значит уличный. Такое название давали очень многим итальянским спорткарам, в том числе спецверсиям Феррари, Ламборгини, мазеры вроде были тоже. Это обозначает, что машина-гонка, переделанная в гражданскую. Странно, что это вызывает у кого-то удивление на автомобильном форуме
.
Так точноСэло писал(а):1 -0
Пиздец ты нудныйhondaracer писал(а):Stradale это значит уличный. Такое название давали очень многим итальянским спорткарам, в том числе спецверсиям Феррари, Ламборгини, мазеры вроде были тоже. Это обозначает, что машина-гонка, переделанная в гражданскую. Странно, что это вызывает у кого-то удивление на автомобильном форуме
.
Эт дааа...KOSTIX писал(а):Пиздец ты нудныйhondaracer писал(а):Stradale это значит уличный. Такое название давали очень многим итальянским спорткарам, в том числе спецверсиям Феррари, Ламборгини, мазеры вроде были тоже. Это обозначает, что машина-гонка, переделанная в гражданскую. Странно, что это вызывает у кого-то удивление на автомобильном форуме
.