не знаю даже как это делать. сзаде же колея аккордовская, поэтому задняя ось и шире. вылет сильно меньший не поставишь, т.к. диски в суппорты упрутся.SiR_sportieR писал(а):скромный и аккуратный квадрат получился, не думал с вылетом колес поколдовать, чтоб колея поуже была, ближе к стоку?
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
- kova23
- Контактная информация:
работа напала, конец года. начальству приросты запасов нефти нужны, иначе всех к чертям годовых бонусов полишают. а вкалываю я
в гараже за неделю был один раз
зато у пацанов в сервисе лежат мои зимние колеса от цивика, вчера позвонили спросили, мож покрасить их. я говорю конечно покрасить!
зашкурили, сегодня забрал, разбортую и верну,чтоб доделали.
красят обычной автоэмалью, никаких порошков и пескоструек. и так диски хлипковатые.
цвет родной серебристый.
тем временем я разобрал систему охлаждения в моторном отсеке. чтоб подключить вторую печку надо врезать тройники, очень порадовался что я соединения сделал разьемными с муфтами и весь трубопровод легко вынимается.
ещё давно надо было пофиксить, у квадратов для вентиляции есть дырка под жабо. вот вентиляцию эту я давно демонтировал, а дырка осталась и в ливень через неё в салон капала вода. пофиксил куском шумоизоляции.
думаю ещё неделю точно машина будет не на ходу, а может и больше
в гараже за неделю был один раз
зато у пацанов в сервисе лежат мои зимние колеса от цивика, вчера позвонили спросили, мож покрасить их. я говорю конечно покрасить!
зашкурили, сегодня забрал, разбортую и верну,чтоб доделали.
красят обычной автоэмалью, никаких порошков и пескоструек. и так диски хлипковатые.
цвет родной серебристый.
тем временем я разобрал систему охлаждения в моторном отсеке. чтоб подключить вторую печку надо врезать тройники, очень порадовался что я соединения сделал разьемными с муфтами и весь трубопровод легко вынимается.
ещё давно надо было пофиксить, у квадратов для вентиляции есть дырка под жабо. вот вентиляцию эту я давно демонтировал, а дырка осталась и в ливень через неё в салон капала вода. пофиксил куском шумоизоляции.
думаю ещё неделю точно машина будет не на ходу, а может и больше
- kova23
- Контактная информация:
прислюнил печку сзади слева. завтра буду к системе охлаждения подключать
ещё сегодня снял клапанку чтобы клапана отрегулировать, и офигел. там было охуенно чисто. масло ROWE. вот фото сразу как снял, ничего не оттирал.
ещё сегодня снял клапанку чтобы клапана отрегулировать, и офигел. там было охуенно чисто. масло ROWE. вот фото сразу как снял, ничего не оттирал.
- kova23
- Контактная информация:
регульнул клапана, впускные все зажаты были так то 0.05 щуп не лез, выпускные наоборот разжаты так что 0.35 лез.
доподключал печку вторую. фотка только такая.
теплоузел пиздец, но я ещё понимаю что там куда должно быть подключено
ещё снял верхнюю крышку коллектора, там с хх были траблы. из за чего траблы нашел, пофиксил. а вот мотор радует. в коллекторе снизу лужи масла, гонит через вентиляцию картера.
ещё зимнюю резину на диски обул, сразу на зиме буду выезжать.
доподключал печку вторую. фотка только такая.
теплоузел пиздец, но я ещё понимаю что там куда должно быть подключено
ещё снял верхнюю крышку коллектора, там с хх были траблы. из за чего траблы нашел, пофиксил. а вот мотор радует. в коллекторе снизу лужи масла, гонит через вентиляцию картера.
ещё зимнюю резину на диски обул, сразу на зиме буду выезжать.
- kova23
- Контактная информация:
вроде всё собрал, накинул сразу зимние колеса и пока оставил в гараже, чтобы герметик на впускном коллекторе встал по человечьи, а то в гараже холодновато, отопление ещё не дали.
дисочки одетые. какой то эрондондон выходит
для интересу взвесил диск один. на 14. не легкий конечно
летние диски на 15 тоже покрасили.
субьективно они казались пиздец тяжеленными, думал килограмм 20 весят, ну 15 минимум. когда в руках держишь, кажется что минимум раза в два тяжелее зимних.
на деле оказалось вот так
диски эти пиздец крепкие канеш.
дисочки одетые. какой то эрондондон выходит
для интересу взвесил диск один. на 14. не легкий конечно
летние диски на 15 тоже покрасили.
субьективно они казались пиздец тяжеленными, думал килограмм 20 весят, ну 15 минимум. когда в руках держишь, кажется что минимум раза в два тяжелее зимних.
на деле оказалось вот так
диски эти пиздец крепкие канеш.
- kova23
- Контактная информация:
сегодня завел, выгнал, прогрел. проверил печку вторую. греет ваще збс. даже с выключенной доп помпой начинает горячим воздухом сразу дуть. прогрел, с одного штуцера фриз начало давить, надо будет его подваривать.
на дисках белых пиздец уеба
- Die$eL
- Контактная информация:
даж не в дисках дело, просто высоко сидитkova23 писал(а):сегодня завел, выгнал, прогрел. проверил печку вторую. греет ваще збс. даже с выключенной доп помпой начинает горячим воздухом сразу дуть. прогрел, с одного штуцера фриз начало давить, надо будет его подваривать.
пш пш
- kova23
- Контактная информация:
Решил сразу CPR хондаверт ставить с катушками. Олег Зилот мне давно плату прислал с условием что я запилю автономную версию которая будет без верта работать. Но я както до сих пор динамил эту идею. Сейчас тема с CPR всплыла, вспомнил про это и решил что надо доделать наконец.
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
то есть жить на сток мозгах будет?kova23 писал(а):Решил сразу CPR хондаверт ставить с катушками. Олег Зилот мне давно плату прислал с условием что я запилю автономную версию которая будет без верта работать. Но я както до сих пор динамил эту идею. Сейчас тема с CPR всплыла, вспомнил про это и решил что надо доделать наконец.
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc