встал перед такой проблемой - мотор Б20 ВТЕК (Б16 голова),
коробка Y1 с блокдифф (с CRX SiR ТРОСИКОВАЯ!) , щас сцепа стоит
с ДА6 (наверно) - она кончилась, предстоит замена, но по ОЕМ каталогу
все сцепы разные, а тюнинх киты подразделяются только по сериям моторов,
если мотор Б серии то типа пох какая там у тя коробка - бери и не парься!?!, КТО в курсе ТАК ЛИ ЭТО???
EK4 HB B20VTEC
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
кмк так оно и есть, я себе когда выбирал сцепу, искал по двигателю и году выпуска, нашлось много всяких, при чем было выдано типа такого
SAHCH EG/EK/3/4 Vti - 1993-1999
то есть сцепа подходит и на тросик и не на тросик
SAHCH EG/EK/3/4 Vti - 1993-1999
то есть сцепа подходит и на тросик и не на тросик

спасиб за инфу 
просто мы как то столкнулись с ZC одно и двухвальным - там сцепы разные - по шлицам не стыковка, вот и задумался, мож и тут есть засада.
в каталоге CompetitionClutch указывается Civic Si "99 B16A2 !, не В16, не В16А, а именно В16А2 !, может на моторы первого поколения с тросиковой
коробкой другие сцепы..., х.з. кароче буду брать CompetitionClutch карбон/кевлар - не подойдет - продам

просто мы как то столкнулись с ZC одно и двухвальным - там сцепы разные - по шлицам не стыковка, вот и задумался, мож и тут есть засада.
в каталоге CompetitionClutch указывается Civic Si "99 B16A2 !, не В16, не В16А, а именно В16А2 !, может на моторы первого поколения с тросиковой
коробкой другие сцепы..., х.з. кароче буду брать CompetitionClutch карбон/кевлар - не подойдет - продам

EK4 HB B20VTEC
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Ясен пень что ZC одновальный и двух вальный разные, это вообще интересный двигатель, там много чего не как у Д...Честно не понимаю зачем нужно было делать полу В или если угодно Д с плюсом?madtomato писал(а):спасиб за инфу