Завидуй молча, пёсBlack_Label писал(а):Какая-то хитрая серая схема. Йцукен хотел тебя погладить по коленке???

Леха забирает машину. Сегодня внесён задаток. Думаю можно закрывать.
Модератор: OleGUN
Завидуй молча, пёсBlack_Label писал(а):Какая-то хитрая серая схема. Йцукен хотел тебя погладить по коленке???
Ой ой, было бы желание)Сэло писал(а):пока на учёт твоего конструктора не поставит, тему лучше не трогать
бинхоqwerty писал(а):Я думаю он про распорки, выхлоп, седла, и двигло
сто раз перетертая тема, есть номер двигателя а есть еще тип двигателя, Гайцам база нах не нужна, он смотрит тип мотора который указан в ПТС и если он не совпадает с фактическим, то он вполне правомерно может Вас послать вписывать мотор, оформлять переоборудование итд. А если мотор такой же как и был, но с другим номером, в праве потребовать на него документы.lexa13 писал(а):Мотор- теперь запчасть. Как мне сказали- базы какой либо у Гайцов по номерам двигателей нет.
Был бы LS3, может до мотора и докопаются.
Посмотрим.Yuri_46 писал(а):сто раз перетертая тема, есть номер двигателя а есть еще тип двигателя, Гайцам база нах не нужна, он смотрит тип мотора который указан в ПТС и если он не совпадает с фактическим, то он вполне правомерно может Вас послать вписывать мотор, оформлять переоборудование итд. А если мотор такой же как и был, но с другим номером, в праве потребовать на него документы.lexa13 писал(а):Мотор- теперь запчасть. Как мне сказали- базы какой либо у Гайцов по номерам двигателей нет.
Был бы LS3, может до мотора и докопаются.
пс только не надо рассказывать про количество денег, настроение сотрудников, все это понятно, речь о соблюдении закона. Думаю многие уже столкнулись с проблемами из за моторов.
не продавайhondavtec писал(а):наверно созрел на субу нормальную
Цыц! Не делай вид, что ты что то знаешьramonchick писал(а):не продавайhondavtec писал(а):наверно созрел на субу нормальную