сколько на них движки и коробасы?
вдруг шкафы скоро прийдется возить на черном море

Модератор: OleGUN
Предлагаю рассмотреть примеры ебического давления, крайней грубости и ломания дров:FOX-93rus писал(а):Съел я блять ваш блок с поршнями![]()
Вы сами на пару с Вовкой дров наломали, нагрубили, напиздели...
Короче неудачно, вы решили надавить на меня, что бы ускорить процес. Получите резонанс...
А то блять смотрите, какой же я хуёвый, зато вы тут святые все ебанная тётя
А с тобой мистер земляк из Ростова на дону, будет разговор с глазу на глаз, так что готовься....
Я такое не забываю
Может посчитал, что звонили ему часто? раза где то 2 за неделю...kirber писал(а):Чета я нихуя не понял почему фокс обиду включил?
Я вообще агрессивный до мозга костей. Да я настолько агрессивный, что даже в школе на доске всегда задней стороной мела писал...так тоMOPS писал(а): А ты даж здесь ведешь себя агрессивно.
Фу таким быть.
почему сорвался то на него ?FOX-93rus писал(а):Раз пошла такая пьянка, пиздуйте сами сюда и забирайте свой блок![]()
Денег я брал только за расточку, за суету не брал и поэтому её нет![]()
У кого ещё связь нарушена ебта
так а земляк тут причем?FOX-93rus писал(а):Раз пошла такая пьянка, пиздуйте сами сюда и забирайте свой блок![]()
можешь приехать и забрать его сам, глядя мне в глаза.skyren писал(а):Сенька, ты когда блок отдашь?
Какого хуя происходит?FOX-93rus писал(а):Раз пошла такая пьянка, пиздуйте сами сюда и забирайте свой блок![]()