ну, например, 17ые колеса на новой летней резине+ 15ое литье на зимней резине, не дешевая музыка, саб, пара усилителей.да даже накладки type r и карбоновый спойлер.....можно конечно все это снять...поставить какие нибудь штампы с колпаками на почти лысой резине, и тогда да, можно тысяч 220 ставить.and1white писал(а):![]()
за 150 никак не продадут, а тут 320
спрошу как у предыдущих чуваков, расскажи ценообразование, почему стоит заплатить 320 за твою машину?
Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
- bass_urman
- Контактная информация:
началась неделя распродаж?
Что то думаю, что взять, камри за 515 или этого цивика за 300...
опиши лучшие стороны своей машины

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
предложение века!!! в Крыму кстати может и заберут, там народ хлам задорого покупает наура 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
17 цыгане диски готовь бабки на ступичныеbass_urman писал(а):началась неделя распродаж?![]()

-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
это чо за цены, кент весной купил eu3 на д17 за 180 состояние пиздец какое достойное, так то это норм цена для отсаженного еп3Sanchez_119 писал(а):а почему 5d седьмые стоят под 280? праворукие, уставшие , с пробегом за 200??
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Ебать в рот, 320
Последний раз так кровь глазами шла только с того музыкального красного аккорда, что тут пытались продать с год назад
Последний раз так кровь глазами шла только с того музыкального красного аккорда, что тут пытались продать с год назад
14,307@402 атмосток
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:

Hа дромe рeшил, что 320 маловато
http://orsk.drom.ru/honda/civic/27196751.html
ecли я He ошибаюсь это самарский сайвeг. виталиком прошлого xозяиHа звать. чёто за 200 с xвостиком продался
почта россии совсем незбсь
редсам скачуха была целых 10 касарей, ну ебана