Заднии прудины жосткие норм , аж дискомфорт - подпрыгивает на лежачих полицейских . И да действительно при нагруженной жопе пассажирами , эфект увода увеличивается . Кастор увеличить каким способом , расскрутить рычаги и шайбы поставить? И вопрос по преднатягу , шо действительно можно червячную блоку поджать?JT_lab писал(а):Какая-то хуйня у тебя, с заводским червяком никуда ничего не тянет и тем более не кидает, даже с двумя червяками все ок.
Посмотри давление в колесах, привода .... Пружины у тебя точно вывозят машина точно не проседает в бусте на жопу ???
Попробуй сделать кастор градуса 3-4, думаю вопрос решится.
P.S. Червячная блокировка работает в зависимости от тяги, есть момент - лочит, нет момента не лочит, причем сохраняется прогрессия роста блокировки оси с ростом прикладываемого момента. Можешь сделать небольшой преднатяг в блокировке она быстрее будет срабатывать.
-
- Машина: EJ-9 B20VTEC TURBO
- Контактная информация:
Меняешь рычаги лево/право - получается 1.5-2 градуса, добиваешь шайбами и доводишь до необходимого. По итогу курсовая устойчивость на высокой скорости и прямолинейное движение улучшается в разы, руль автоматически стремится в центральное положение.sashacrx писал(а):Заднии прудины жосткие норм , аж дискомфорт - подпрыгивает на лежачих полицейских . И да действительно при нагруженной жопе пассажирами , эфект увода увеличивается . Кастор увеличить каким способом , расскрутить рычаги и шайбы поставить? И вопрос по преднатягу , шо действительно можно червячную блоку поджать?JT_lab писал(а):Какая-то хуйня у тебя, с заводским червяком никуда ничего не тянет и тем более не кидает, даже с двумя червяками все ок.
Посмотри давление в колесах, привода .... Пружины у тебя точно вывозят машина точно не проседает в бусте на жопу ???
Попробуй сделать кастор градуса 3-4, думаю вопрос решится.
P.S. Червячная блокировка работает в зависимости от тяги, есть момент - лочит, нет момента не лочит, причем сохраняется прогрессия роста блокировки оси с ростом прикладываемого момента. Можешь сделать небольшой преднатяг в блокировке она быстрее будет срабатывать.
Преднатяг создается пружинной шайбой, которая разжимает червяки и создает преднатяг. Так сделано у MFactory в стоке.
-
- Машина: Honda Civic Coupe 95 B18C Turbo
- Контактная информация:
Менять рычаги на ек кажется не прокатывает так как они симетричные не как на ег.sashacrx писал(а):Ооо , зае..сь , буду делать.
У меня поменяны, но всеравно тянет в разные стороны на большом бусте.
-
- Машина: EJ-9 B20VTEC TURBO
- Контактная информация:
Завтра шайбы поставлю , может хоть чуть изменитсяsolosaniok писал(а):Менять рычаги на ек кажется не прокатывает так как они симетричные не как на ег.sashacrx писал(а):Ооо , зае..сь , буду делать.
- dezte
- Контактная информация:
на ек некуда шайбы ставить. если не разборные рачаги.sashacrx писал(а):Завтра шайбы поставлю , может хоть чуть изменитсяsolosaniok писал(а):Менять рычаги на ек кажется не прокатывает так как они симетричные не как на ег.sashacrx писал(а):Ооо , зае..сь , буду делать.
поставь трекшен бар. станет лучше.
на 400 силах на 200кмчас када машина начинает гулять по трассе не очь прикольно
на 400 силах на 200кмчас када машина начинает гулять по трассе не очь прикольно
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- skyren
- Контактная информация:
трекшен привязывается к лонжеронам, а рычаги имеют небольшой ход, при резком старте эти рычаги потянут штанги вместе с лонжеронами. постепенно они лопнут.Shatun083 писал(а):Можно подробнее?skyren писал(а):лонжеронам пизда настанет с трекшеном, если реально вваливать будешь...
- Shatun083
- Контактная информация:
Проверено?skyren писал(а):трекшен привязывается к лонжеронам, а рычаги имеют небольшой ход, при резком старте эти рычаги потянут штанги вместе с лонжеронами. постепенно они лопнут.Shatun083 писал(а):Можно подробнее?skyren писал(а):лонжеронам пизда настанет с трекшеном, если реально вваливать будешь...