Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 10:42

krupt писал(а):
bad13 писал(а):
krupt писал(а):
Ринат, нахуй мне гарантия, если я ни к тебе ни к Диме попасть не могу? У вас постоянно очереди. в том числе и из желающих поменять сайлент блоки и прочую хуйню, которую можно сделать у официалов и в других сервисах. вот Паша, наверно, и отвлекся на замену сайлентов и забыл про тряпки.
Гриш, с другой стороны накуй мне менять сайленты у официалов?! или ещё в каких жопенях. пусть и не тюненг - но для меня это важно. а к официалам я и масло менять не поеду. просто Ринату и Диме давно пора расширяться, а они всё чота сиськи мнут )
Да не, Никит, это понятно, что любую работу лучше сделать там, где ты доверяешь людям. Мою машину, например, официалы не берут в ремонт, х.з. почему. Они мне таже усиленные стабилизаторы отказались ставить.

Маслокуллер мне официалы тоже не поставят. самому на домкрате его ставить мне не охота, да и шланги у Рината, к енму я пытался три недели попасть - у него постоянно очередь. Паше я уже и не звоню по поводу ремонта - безперспективняк. Я думаю не у одного меня такая проблема.

Ну вот и вариант по моему это повысить цены, либо специализироваться на определенных работах (читай дюнинг). Это при условии, что нет планов расширяться.
официалы конечно присцут тебя чинить-понятно почему.
пока как вариант ХонТор, Граль(вы ж там с прелюда многие у него чинитесь)...Мамонт свой уголок там вроде открыл...Ваня Ку-Би 21 тож чот мутит.....ну что поделать если весь бызнес такой гаражный....Ваня ег тож чо тне разродится никак "Косино Проджект".....в то же время тема Муры"Тюненг как работа" всё висит грусно...

krupt
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 10:54

bad13 писал(а):
krupt писал(а):
bad13 писал(а):
Гриш, с другой стороны накуй мне менять сайленты у официалов?! или ещё в каких жопенях. пусть и не тюненг - но для меня это важно. а к официалам я и масло менять не поеду. просто Ринату и Диме давно пора расширяться, а они всё чота сиськи мнут )
Да не, Никит, это понятно, что любую работу лучше сделать там, где ты доверяешь людям. Мою машину, например, официалы не берут в ремонт, х.з. почему. Они мне таже усиленные стабилизаторы отказались ставить.

Маслокуллер мне официалы тоже не поставят. самому на домкрате его ставить мне не охота, да и шланги у Рината, к енму я пытался три недели попасть - у него постоянно очередь. Паше я уже и не звоню по поводу ремонта - безперспективняк. Я думаю не у одного меня такая проблема.

Ну вот и вариант по моему это повысить цены, либо специализироваться на определенных работах (читай дюнинг). Это при условии, что нет планов расширяться.
официалы конечно присцут тебя чинить-понятно почему.
пока как вариант ХонТор, Граль(вы ж там с прелюда многие у него чинитесь)...Мамонт свой уголок там вроде открыл...Ваня Ку-Би 21 тож чот мутит.....ну что поделать если весь бызнес такой гаражный....Ваня ег тож чо тне разродится никак "Косино Проджект".....в то же время тема Муры"Тюненг как работа" всё висит грусно...
ХонТора не знаю. Грал - да, щаз буду зимний мотор у него собирать. Мамонт как раз специализируется на текущем ремонте - подвеска, мотор перебрать и пр. у него эти работы и делаю, хотя там тоже очереди на две недели.

Хоть, бля, сервис свой открывай, чтоб без очереди чиниться :) Димка наверно так и начал.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 11:12

krupt писал(а): ХонТора не знаю. Грал - да, щаз буду зимний мотор у него собирать. Мамонт как раз специализируется на текущем ремонте - подвеска, мотор перебрать и пр. у него эти работы и делаю, хотя там тоже очереди на две недели.

Хоть, бля, сервис свой открывай, чтоб без очереди чиниться :) Димка наверно так и начал.
попиарю свой знакомый регламентный нондасервис в свиблово:oops:
очередей ваще практически никогда нет
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 11:20

Сашка писал(а):
krupt писал(а): ХонТора не знаю. Грал - да, щаз буду зимний мотор у него собирать. Мамонт как раз специализируется на текущем ремонте - подвеска, мотор перебрать и пр. у него эти работы и делаю, хотя там тоже очереди на две недели.

попиарю свой знакомый регламентный нондасервис в свиблово:oops:
очередей ваще практически никогда нет
как звать их?

Сашка
йа калилко
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 11:28

да просто Хонда сервис.

раньше они на серебрякова сидели, счас на кольской.
есть куча ориг/неориг запчастей.
мастер - Рустам, тел 891О44адын8адынадын3
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

Сашка
йа калилко
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 12:56

RRR писал(а):Парни, какие проблемы, приезжайте вечерком, переодевайтесь, подьемник-инструмент есть....делайте, я не против и гарантию сами себе можете выписать.
а ты до скольки там тусуешь?

Сашка
йа калилко
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 13:07

RRR писал(а):если надо, жить туда перееду!
переносим хондовки в люберцы! :D

krupt
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 13:18

RRR писал(а):Парни, какие проблемы, приезжайте вечерком, переодевайтесь, подьемник-инструмент есть....делайте, я не против и гарантию сами себе можете выписать.
во. заебись! :) еду!
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 13:20

Ехать к тебе далеко ;-)
Мож скоро у меня все срастется и на будущий год будет че-то типо такого...

А еще слышал от кого-то из хондоводов про идею автосервиса самообслуживания - типа как Ринат говорит, бокс, подъемники, инструмент за плату предоставляются.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 13:29

Василий58 писал(а):Ехать к тебе далеко ;-)

А еще слышал от кого-то из хондоводов про идею автосервиса самообслуживания - типа как Ринат говорит, бокс, подъемники, инструмент за плату предоставляются.
эт мы с Дежей бредили пару лет назад :lol: :lol: :lol: когда цф4 по горажам ковыряли :lol:

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 13:31

bad13 писал(а):

эт мы с Дежей бредили пару лет назад :lol: :lol: :lol: когда цф4 по горажам ковыряли :lol:
нееее, то ли от Редактора слыхал, то ли еще от кого, но не от вас явно.
Изображение

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 13:42

Василий58 писал(а):
bad13 писал(а):

нееее, то ли от Редактора слыхал, то ли еще от кого, но не от вас явно.
мысли в воздухе витают, не одному человеку в голову ударило видимо.
но мы точно прикидывали когда во время первых заморозков в октябре у Каныча в гараже на торнео мне диски тормозные отколупывали...считали даже чота )
короче прикинули что заипёшсо бапке отбивать за аренду бокса, к тому же подьёмник нормальный нужен, ибо яма-это фуфел...плюс постоянная пропажа инструмента(как пить дать) и прочие гиморы.
но вообще Вась можно обсудить. типа вашего гоража с Владом. я могу быть в доле - на связи если чо )
...Галилку ещё подпишем как знатного колхозника :D

Сашка
йа калилко
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 13:53

bad13 писал(а):...Галилку ещё подпишем как знатного колхозника :D
йа аццкей кастамайзир :twisted:

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 13:54

я перееду в град московский после нового года. там будет видно че-каво
Изображение

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 13:56

Василий58 писал(а):я перееду в град московский после нового года. там будет видно че-каво
после этого ты будешь по самы яйцы в ремонтах )

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 13:57

bad13 писал(а):
Василий58 писал(а):я перееду в град московский после нового года. там будет видно че-каво
после этого ты будешь по самы яйцы в ремонтах )
перееду после ремонта.
по самы яйцы буду не в ремонтах, а в памперсах-хуямперсах

Впрочем ушли от темы
Изображение

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 14:04

Ринат,тыж понимаешь что таким образом денег не заработать...ктот за 2 часа себе колодки скинет,заплатив тебе 500 рублей за аренду места,а ты со своим спецназом пол-горы свернешь,подняв другие деньги...
я голосую за расширение,рост цен,уменьшение сроков и,ояебу,гарантию :lol:
+самое главное у тебя есть-огромная клиентская база,которая страдает от недостатка внимания с твоей стороны....НО,появись второй\третий ты,кинется туда,где быстрее(качетвеннее,надежнее-возможны ваианты)...а счс рынок тюнинга хонд именно к этому и побуждает-вложить деньги в создание сервиса обслуги\тюнинга...
это так,для поддержания разговора-взгляд со стороны)
про Диму в данном контексте не говорю,ибо,кмк,для него это не более чем хобби,если исключить постоянно-заебывающие звонки)))
Последний раз редактировалось salim 02 сен 2008, Вт 14:11, всего редактировалось 1 раз.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 14:09

я тя мля знаю...усядешься у стеночки в своё блатное автомобильное кресло с деревянным массажером и будешь сцукона как на троне выдавать комментарии... :lol:

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 14:12

Jussi писал(а):
я тя мля знаю...усядешься у стеночки в своё блатное автомобильное кресло с деревянным массажером и будешь сцукона как на троне выдавать комментарии... :lol:
не,не так...усядется и будет дирежировать...манькой)
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Gurman
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 14:14

Мда, Костик, мои соболезнования...
Мда, иметь такое авто и вечно держать его в сервисе... Даже со мной так и не заехали толком ни разу.
Нах, нах этот тюниг!

Ответить