официалы конечно присцут тебя чинить-понятно почему.krupt писал(а):Да не, Никит, это понятно, что любую работу лучше сделать там, где ты доверяешь людям. Мою машину, например, официалы не берут в ремонт, х.з. почему. Они мне таже усиленные стабилизаторы отказались ставить.bad13 писал(а):Гриш, с другой стороны накуй мне менять сайленты у официалов?! или ещё в каких жопенях. пусть и не тюненг - но для меня это важно. а к официалам я и масло менять не поеду. просто Ринату и Диме давно пора расширяться, а они всё чота сиськи мнут )krupt писал(а):
Ринат, нахуй мне гарантия, если я ни к тебе ни к Диме попасть не могу? У вас постоянно очереди. в том числе и из желающих поменять сайлент блоки и прочую хуйню, которую можно сделать у официалов и в других сервисах. вот Паша, наверно, и отвлекся на замену сайлентов и забыл про тряпки.
Маслокуллер мне официалы тоже не поставят. самому на домкрате его ставить мне не охота, да и шланги у Рината, к енму я пытался три недели попасть - у него постоянно очередь. Паше я уже и не звоню по поводу ремонта - безперспективняк. Я думаю не у одного меня такая проблема.
Ну вот и вариант по моему это повысить цены, либо специализироваться на определенных работах (читай дюнинг). Это при условии, что нет планов расширяться.
пока как вариант ХонТор, Граль(вы ж там с прелюда многие у него чинитесь)...Мамонт свой уголок там вроде открыл...Ваня Ку-Би 21 тож чот мутит.....ну что поделать если весь бызнес такой гаражный....Ваня ег тож чо тне разродится никак "Косино Проджект".....в то же время тема Муры"Тюненг как работа" всё висит грусно...