в планах..londone писал(а):Я бы занизил и поставил другие диски.

ща денег нет...
в планах..londone писал(а):Я бы занизил и поставил другие диски.
Выкладывай фото обновки.Серый. писал(а):в процессе эксплуатации авто каждый день, пострадала передняя губа на бампере...
в течении 15 минут после произошедшего, необходимая губа от итр была найдена у Сашки, за что ему огромное спасибо... еще приятным сюрпризом было то, что Сашка губу отправил вместе с бампером..
отдал бампер с губой на покраску, щас гоняю с итровским бампером в правильном цвете NH0
бампер пока на покраске с губой... на неделе повешу..londone писал(а):Выкладывай фото обновки.Серый. писал(а):в процессе эксплуатации авто каждый день, пострадала передняя губа на бампере...
в течении 15 минут после произошедшего, необходимая губа от итр была найдена у Сашки, за что ему огромное спасибо... еще приятным сюрпризом было то, что Сашка губу отправил вместе с бампером..
отдал бампер с губой на покраску, щас гоняю с итровским бампером в правильном цвете NH0![]()
В Уфе все так плохо с дорогами?
Раз уж начал разговор - заканчивай до конца.Серый. писал(а):на официальном неофициале занял 3 место в классе до двух литров... время конечно у меня космически медленное.. озвучивать не буду.. стыдно...
15.7londone писал(а):Раз уж начал разговор - заканчивай до конца.Серый. писал(а):на официальном неофициале занял 3 место в классе до двух литров... время конечно у меня космически медленное.. озвучивать не буду.. стыдно...
коробка итр... правда резя 205 шириной.. букс...londone писал(а):да нормальное время, у тебя полный сток?
резю греть шибко не могу ибо скачу как потерпевший потому как подвеска мертвая...londone писал(а):а чего не 215 ? перед заездом прогрей резю и не будет такого букса)
прям на стойках долбит как будто на скорости влетел на кирпичи куда нить. пипец очково...londone писал(а):т.е скачешь? когда тебя держат, то все ок)
после прогрева не будешь скакать..
первое кто занял?время какое?что за старты были?.Серый. писал(а):15.7londone писал(а):Раз уж начал разговор - заканчивай до конца.Серый. писал(а):на официальном неофициале занял 3 место в классе до двух литров... время конечно у меня космически медленное.. озвучивать не буду.. стыдно...![]()
был местный неофициальный официал... в эти выходные в стерлитамаке будут соревнования.. но там регламент шизанутый... а так давай как нить, как гонка будет организуемся, вы со своего города приезжайте...alexey писал(а):первое кто занял?время какое?что за старты были?.Серый. писал(а):15.7londone писал(а):
Раз уж начал разговор - заканчивай до конца![]()
надо... вот как на сканк2 наскребу.. уроню.. но видимо уже следующей весной...zver писал(а):надо на пол ее ронять, а то сейчас как трактор...
hi power неплохо едет...londone писал(а):слабенькие машинки у вас гоняются.. rx8..