только ремонты... ~3-4 недели.Migdai писал(а):Как отправку вам сдеать мозга на в пайку платы и какие сроки?(мозг p06 и вёрт ваш)
на впайку и тд мелочь времени пока нет.
Модератор: OleGUN
только ремонты... ~3-4 недели.Migdai писал(а):Как отправку вам сдеать мозга на в пайку платы и какие сроки?(мозг p06 и вёрт ваш)
мой совет - ищите на форуме!Migdai писал(а):С300 usdm, тогда нужно! Оплата после тогда как вы сделаете? Или сейчас надо?
ПроданоDm_23 писал(а):Продам VTEC OBD1 мозг c установленным Вертом на D-мотор. Все собрано и протестировано Олегом. Мозг на настоящий момент находятся у него же.
Олег, спасибо!ziloT писал(а):ПроданоDm_23 писал(а):Продам VTEC OBD1 мозг c установленным Вертом на D-мотор. Все собрано и протестировано Олегом. Мозг на настоящий момент находятся у него же.
ZC vtec надув 1.2, domani в кузове маЖибер писал(а):у тебя что за машина/мотор?Xit писал(а):Так для информации пишу. купил Hondata CPR и установил. на мозгах P70 работают хорошо, в мозги ничего не пришлось впаивать. мотор турбо, стал работать эластичней, вообщем я доволен
збс наддувXit писал(а):ZC vtec надув 1.2, domani в кузове маЖибер писал(а):у тебя что за машина/мотор?Xit писал(а):Так для информации пишу. купил Hondata CPR и установил. на мозгах P70 работают хорошо, в мозги ничего не пришлось впаивать. мотор турбо, стал работать эластичней, вообщем я доволен
какие именно катушки j35, k20 или другие?ziloT писал(а): ----------- Катушки -----------
Hondata CPR - 6000р копия хондаты! в комплекте инструкция, блок и ответная фишка. (вам останется купить катушки и подключить по схеме!)