Модератор: OleGUN
Не перегибай,Гриша. Надо продать - продавай. Но лишнего не надо.Smol писал(а):Да. Всё верно. Это просто не убитая машина в стоке, которую любили, береги, обслуживали вовремя. Как её задумал производитель. Надежная и экономичная. Без колхозного тюнинга, только немного внешнего стайлинга - губа и юбка от Type-S, реснички, ветровики, пороги в цвет. Так симпатичнее. Да. Она на автомате. Не все любят механику. И 160 сил хватает для комфортного передвижения (можно чип тюнинг сделать, если мало). И транспортный налог около 8тр. всего. Симпатичная, надёжная машина, которая не попросит с Вас много денег на обслуживание + неугоняемая. В гонках не участвовала. В мае поставил новую летнюю резину Continental Contact 5.
А насчёт 350. Я бы наверное продал за 350, если бы лобовуха была треснутая, кожа на руле разодрана и вообще подубитый салон, люк бы не работал и протекал и ещё всякое такое. Ну Вы поняли. Цена на такие машины зависит от состояния.
Ваше вот это овощ - не овощ. Это же всего разница в 40лс. ? Я например на механику вообще возвращаться не хочу. Мне комфортнее на автомате. Плюс Type-S берут погонять, а это ведёт к ушатанной коробке и сцеплению. Покупка Type-S тех годов это вообще кот в мешке.
Че за прикол с сингапуромramonchick писал(а):сингапур походу
я езжу на рсх с подогревом жопки) а еще приборка в км.Tomson писал(а):Че за прикол с сингапуромramonchick писал(а):сингапур походутут ходят байки про канадские Рсх с подогревом попы, но ещё их никто не видел
прям единорог...
А так лично видел импрезу сингапурскую , руль слева но поворотники и дворники расположены как у японца
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=120843Tomson писал(а):D1fferent писал(а):Чипуется почти до 300сил. Тут висит одна в продаже.Дайте ссылку поржать хоть
Я бы да. Но за 300 ведь не отдашь, а за 400 я не возьму.Smol писал(а):Могу продать мой RSX AT
Не. Уже списывались. Не нравиццо твой мне.nodexgostr писал(а):тоже могу пордать свой rsx на автомате с подогревом) успевай) сейчас вложусь в него и не буду продавать)
Smol писал(а):Верно. За 300 не отдам. За 300 можно смотреть Citroen C3
Но и 400 это стартовая цена. Ведь абсолютно все же хотят скинуть цену.
Могу отдать за 380. Даже за 370 без летней резины. И даже за 360 без летней резины и без передней и задней губы Type-R. Варианты есть в общем )
Smol писал(а): Состояние очень хорошее. Можете посмотреть вечером.
У каждого первого люк не течет, в каждой объяве где люк упоминается в тексте. Складывается ощущение что половина народа с люками в мокрых труселях гоняет!Smol писал(а):... люк бы не работал и протекал ...