гавно, снимайKleymo писал(а):кто что думает по поводу брызговиков, конкретно задних, думаю может зря я их поставил? както неочень смотрится
передние еще ничего
гавно, снимайKleymo писал(а):кто что думает по поводу брызговиков, конкретно задних, думаю может зря я их поставил? както неочень смотрится
когда купишь, снимешьslick писал(а):гавно, снимайKleymo писал(а):кто что думает по поводу брызговиков, конкретно задних, думаю может зря я их поставил? както неочень смотрится
передние еще ничего
я не буду продолжать про трактористаslick писал(а):300 ты ж знаешь
Судя по витиному бортовику ты не прав)PvM писал(а):За бмв за 300, надо еще будет вложить 2 раза по триста
я уже больше двух сотен угробил)) наверно даже 250, хотя в основном все в кузов и стайлингslick писал(а):Судя по витиному бортовику ты не прав)PvM писал(а):За бмв за 300, надо еще будет вложить 2 раза по триста
хотя у Вити не за 300
Она реально больше 300 стоит?Kleymo писал(а):я не буду продолжать про трактористаslick писал(а):300 ты ж знаешь![]()
за 300 поезди посмотри что продают на авито
у него сзади 20е колеса, а в стоке на ней 16 идутUnnamed писал(а):Имхо профиль резины как то маловат, смотрится как буд то на велосипедных колесах