По тюну:
-распорка cusco
-полный компрессорный кит Comptech
-выхлоп полный Comptech, трасса, банки, коллектор. Выхлоп тихий, не сильно громче стока, кровь из ушей не польется

-подвеска Mugen
-Hondata
-тормоза StopTech с дисками Alcon. Колодки кажется Hawk, точно не помню.
-сабик в крыле и усилки, в бардачке yatour для флешек
-коробка с блокой
-капот карбоновый от дорестайла, брал у Кабзона
-впуск Injen в крыло
Из основного вроде бы все, т.к. собирал не я, а предыдущие владельцы, может что и забыл, вспомню допишу. Предыдущий владелец говорил, что поменял рулевую рейку на новую, пробег был около 110 на тот момент.
Теперь минусы
-"добрые люди" спиздили спойлер и переднюю губу мугеновскую, я пока замены не нашел, точнее так и не решил хочу я обратно муген простой, или дактейл, или модуло, короче хуй знает, оставлю выбор следующему владельцу
-на правой пассажирской передней двери внизу есть царапинки, притерли предыдущего владельца, я перекрашивать не стал, в глаза особо не бросается
-по салону, руль и водительское сиденье подзатерты, в остальном салон в хорошем состоянии
- по технике, надо махнуть в ближайшее время масло в моторе и поменять прокладку клапанной крышки, начала чуть сопливить, в остальном проблем вроде бы нет. На днях постараюсь заехать в РРР или еще куда на диагностику.
Вроде бы ничего не забыл.
Колес два комплекта, лето 18-ки work steez в ебейшем оранжевом цвете

Продаю, т.к. хочу рдх, ибо летом я на моте, а компрессорный аккорд как зимнее авто, ну скажем так, не самое удобное

Короче спрашивайте, все расскажу покажу)
Идея цены следующая, за все это добро хочу 680к. Конь не конь, хуй знает, посмотрел авто.ру и т.д., ну вроде я не сильно наглею. Да и торг никто не отменял, с конкретными предложениями велком. Телефон для связи 89686379235.
Единственное, если куплю рдх раньше чем продам аккорда, мб сниму тормоза, так что торопитесь

Да начнется срач

Фото с зимними колесами только такое