в горку вроде грит, да вообще хз, у нас в РФ всегда времена хуже, толи водилы из нас такие, толи асфальт говно, толи луна на нас по другому светит, вообщем заметел что времена у нас всегда хуже.Honda-Racing писал(а):stranno kone4no 4to pri takih spekah u tebja mashina takoe plohoe vremja pokazivaetmd013 писал(а):Закончил только что кататься в своем классе. Итог 2е место на кубке сибирских афин, я доволен улучшил свое время на 0,6с, чистое лучшее время 14.4, но стоит учитывать что трасса в гору, поэтому такие времена большие у всех:)
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
nu ne skazi Tazi ta valjat v gorku i ne vgorku i luna im v zad bed horoshobakzz писал(а):в горку вроде грит, да вообще хз, у нас в РФ всегда времена хуже, толи водилы из нас такие, толи асфальт говно, толи луна на нас по другому светит, вообщем заметел что времена у нас всегда хуже.Honda-Racing писал(а):stranno kone4no 4to pri takih spekah u tebja mashina takoe plohoe vremja pokazivaetmd013 писал(а):Закончил только что кататься в своем классе. Итог 2е место на кубке сибирских афин, я доволен улучшил свое время на 0,6с, чистое лучшее время 14.4, но стоит учитывать что трасса в гору, поэтому такие времена большие у всех:)

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Таз этот ехал 14 секунд в Томске, а в красноярске он 13 с копейками едит.Honda-Racing писал(а):nu ne skazi Tazi ta valjat v gorku i ne vgorku i luna im v zad bed horoshobakzz писал(а):в горку вроде грит, да вообще хз, у нас в РФ всегда времена хуже, толи водилы из нас такие, толи асфальт говно, толи луна на нас по другому светит, вообщем заметел что времена у нас всегда хуже.Honda-Racing писал(а): stranno kone4no 4to pri takih spekah u tebja mashina takoe plohoe vremja pokazivaet
Время у меня такое по тому что я гонщик начинающий опыта мало

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Денис пока каждую передачу центрует:) чо ж вы хотите, чек тока привыкает к машине и такому дикому мотору 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- MaxS
- Контактная информация:
Всеравно едет зачотно)))) а с двенашкой этой тягаться не вариант...)))
Honda Prelude Turbo R2
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=8555
http://www.nrc-drive.ru
Toyota Celica GT-Four - пилот
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=8555
http://www.nrc-drive.ru
Toyota Celica GT-Four - пилот
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
esli ja ne oshibajus v Krasnojarske bil Klei poetomu on tam i ehal lu4semd013 писал(а):Таз этот ехал 14 секунд в Томске, а в красноярске он 13 с копейками едит.Honda-Racing писал(а):nu ne skazi Tazi ta valjat v gorku i ne vgorku i luna im v zad bed horoshobakzz писал(а):
в горку вроде грит, да вообще хз, у нас в РФ всегда времена хуже, толи водилы из нас такие, толи асфальт говно, толи луна на нас по другому светит, вообщем заметел что времена у нас всегда хуже.
Время у меня такое по тому что я гонщик начинающий опыта малоПереключения далеко не идеальны. На следующий год на сликах посмотрим как ехать будет!
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
в красноярске этот таз едит 13.4 без клея.
в нашу гору он ехал стабильно 14
итого Дениска при хорошем раскладе должен сейчас по прямой ехать в районе 14.0-13.9 Переключения реально стали лучше но спит на старте это факт
в последнем заезде я слил Денису ибо не попал пчимуто в 3 передачу 
Дениска покупай слики будем жечь их - и с трубой чёта надо делать - оторвёшь каданть на старте
- ps может демпфер на двигатель поставить ? реально гафёный старт + стойки всётаки поставить ?
в нашу гору он ехал стабильно 14
итого Дениска при хорошем раскладе должен сейчас по прямой ехать в районе 14.0-13.9 Переключения реально стали лучше но спит на старте это факт

Дениска покупай слики будем жечь их - и с трубой чёта надо делать - оторвёшь каданть на старте

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
сколько он не крутил демпфер, регулируя жесткость, ничего не помогало...
ему на днях должны прилететь вставки в опоры двигателя, тогда все проблемы с гулянием двигателя и выхлопной системы исчезнут + самое важно - сменить нахрен этот re01r - нереально дубовая резина...
может для трека она великолепна, но стартовать на ней просто кашмар полный...
ему на днях должны прилететь вставки в опоры двигателя, тогда все проблемы с гулянием двигателя и выхлопной системы исчезнут + самое важно - сменить нахрен этот re01r - нереально дубовая резина...
может для трека она великолепна, но стартовать на ней просто кашмар полный...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Вообщем все будет и резина и старт и глушитель сделаю:) Но не в этом уже году, а DC5 все равно не брошу:), нравится она мне:-)
- seer-inc.
- Контактная информация:
И правильно делаешь, что не бросаешь своего "Красного бестёнка"! Если в следующем году придут слики и всё как нужно сделаешь с выпускной системой+стойками, то можно смело заявиться на Татышев перед Битвой, думаю, что кампанию тебе составят Интегры Сэша и Вульфа, наверное Вадька тоже надумает дувануть с тобою, тут же Шомыч захочет отстоять свой чемпионский титул в классе. Так что впереди ещё 9 месяцев упорных трудов и усилий. Народ будет ждать лучших результатов!!!md013 писал(а):Вообщем все будет и резина и старт и глушитель сделаю:) Но не в этом уже году, а DC5 все равно не брошу:), нравится она мне:-)
Кстати говоря про спеки, машину не настаивали на стенде, залили готовую прошивку, надо мерить и настаивать её, но сначала хочу голову портировать и колектор впускной с дросселем поменять!Honda-Racing писал(а):stranno kone4no 4to pri takih spekah u tebja mashina takoe plohoe vremja pokazivaetmd013 писал(а):Закончил только что кататься в своем классе. Итог 2е место на кубке сибирских афин, я доволен улучшил свое время на 0,6с, чистое лучшее время 14.4, но стоит учитывать что трасса в гору, поэтому такие времена большие у всех:)
Кстати пришли вставки полиуретановые, Ринату и Jussi большое спасибо:)
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
да не за что, дружище!
пригоняй в Новокузнецк 11-13 сентября

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Это вряд ли:) Лучше я в Москву как нибудь:)Jussi писал(а):да не за что, дружище!
А еще спасибо Александру Duke за оперативную доставку свечей, прямо в закрытый парк привезли. Спасибо, Саша!
Поставил себе вставки в опоры двигателя. Движок стоит как вкопаный, но теперь вибрация на холостых, зато старт теперь какой хороший стал, выпуск не долбится, красота:)
В салоне все сток, кроме дополнительного прибора пивот 4in1rchip писал(а):Кузов отличный, двигатель тоже хорош, дицки - на любителя. А что в салоне?!
Народ есть какие нибудь таблетки, которые бы очистили мне мозг и я забыл что такое Тюнинг
Не могу уснуть, закралась мысль мне в голову, хочу себе цивик в ЕГ кузове +к24/к20 туда. ДЦ5 конечно крутая тачила и мне она очень нравится, но ничего не могу с собой поделать, хочу ЕГ. Новые машины вообще отпадают, не вставляют они меня, на деньги потраченые в свою тегру я бы мог купить себе новый ис250, но почему то не стоит на такие машины, а вот когда вижу ег все писец. Друг хочет купить мою машину за 700рублей, еще чуть чуть и я сдамся и продам свою бестию и да здравствует ег.
ЗЫ. Дайте таблетки от тюнинга.

ЗЫ. Дайте таблетки от тюнинга.
Согласен с тобой, на 100%Сашка писал(а):в идеале, надо иметь почти-сток дс5/фд2 и корчеванный ег

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
продавай тюн дс, бери сток фд2+чот тип етава
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср